Статьи

Наращивание волос по итальянской технологии Наращивание волос по итальянской технологии

Волосы – неотъемлемая составляющая женской красоты. Не случайно образ Марии Магдалины поэт представил словами: «На глаза мне пеленой упали пряди распустившихся волос». Каждая женщина мечтает о красивых волосах, а многим по штату как бы положено иметь красивые густые волосы: актрисам, телеведущим. Восполнить пробелы природы в наше время возможно.

Как завить кудри утюжком Как завить кудри утюжком

Из былых времен пришло понятие «синий чулок». Это описание представительниц женского пола, не стремящихся быть красивыми. «Ты вся как горла перехват, когда его волненье сдавит»,- так можно определить образ женственности словами великого поэта.

Окрашивание балаяж разных оттенков волос Окрашивание балаяж разных оттенков волос

Весьма популярным в последнее время считается эффект выгоревших прядей на солнце. Окрашивание балаяж на темных и светлых волосах дает возможность максимально приблизиться к этому результату. Этот метод цветокоррекции обладает большим количеством достоинств, в основе которых лежит натуральность оттенка и цвета.

Боб каре – модная стрижка для волос разной длины Боб каре – модная стрижка для волос разной длины

Многие девушки мечтают носить каре, большинство из них решились на этот шаг и не прогадали. Стрижка боб – универсальная роскошь, включающая в себя удобство укладки и красоту, а, главное, подходит представительницам прекрасной половины с разными типами лица.

Макияж для женщин бальзаковского возраста Макияж для женщин бальзаковского возраста
Принято считать, что некрасивых женщин не бывает, бывают лишь неухоженные. Услуги различных пластических хирургов и супер косметологов творят поистине чудеса! Преобразить, облагородить и омолодить внешность теперь можно уже не на несколько лет, а даже на несколько десятков лет.

Мейкап для обладательниц светлых волос Мейкап для обладательниц светлых волос

Белые кудри подчеркивают эффектную внешность многих девушек. В сочетании с лучезарными радужками и фарфоровой кожей, образ блондинки производит на мужчин неизгладимое впечатление.

 

Мейкап призван усилить влияние достоинств, и сделать личико более ярким и выразительным.

Мейкап для голубых глаз Мейкап для голубых глаз

С помощью макияжа можно усовершенствовать свой взгляд. Если вы обладательница голубых глаз, то можете сделать их еще глубже, используя правильный мейкап.

Макияж для загорелой кожи Макияж для загорелой кожи
Несмотря на то, что мода на мейкап меняется ежесезонно, основные постулаты не зависят от моды. Чтобы создать идеальный образ, цветовую палитру и тип косметических средств варьируют под особенности внешности. При подборе мейкапа нужно брать во внимание время суток, тип и состояние эпидермиса. Особые правила существуют и для мейкапа загорелой кожи.

Макияж для брюнеток Макияж для брюнеток

Внешность брюнеток очень яркая. Для такого типажа нужно подбирать специальную цветовую гамму, отличную от палитры блондинок и шатенок. В противном случае, лицо темноволосой женщины станет невыразительным. И даже самая яркая представительница прекрасного пола станет похожа на серую мышку.

 

Девушкам с черными волосами нужно навсегда забыть о пастельной цветовой гамме в косметике. Однако, еще более важно также учитывать цвет глаз и кожи. Общие рекомендации по макияжу могут варьироваться в зависимости от этих факторов.

Макияж для шатенок Макияж для шатенок

Современный ритм жизни заставляет женщин все чаще отказываться от ежедневного нанесения помад и блесков. Сегодня гораздо популярней делать акцент на глаза. Стилисты говорят, что такой мейкап особенно подходит обладательницам каштановых и шоколадных волос. Яркие глаза и нюдовые губы - основная тенденция в этом году.

Правильное нанесение румян поможет скрыть недостатки Правильное нанесение румян поможет скрыть недостатки

Румяна можно найти не в каждой косметичке, но без них невозможно создать идеальный макияж. С их помощью можно «оживить» бледное лицо, создав здоровый румянец, а также визуально скорректировать форму лица. Это декоративное средство делает мэйк объемным и добавляет коже естественного сияния.

В этой статье мы расскажем, как правильно подобрать румяна и избежать распространенных ошибок при их нанесении.

Какой макияж подобрать под зеленое платье? Какой макияж подобрать под зеленое платье?

Изумрудная королева: макияж для платья в зеленых тонах

Зеленый цвет в психологии ассоциируется с жизнью, гармонией и спокойствием. Он притягивает к себе взгляды и поднимает настроение. Вам уже захотелось пополнить свой гардероб платьем этого восхитительного цвета? Множество его оттенков удовлетворит даже самую капризную модницу. Однако, чтобы образ выглядел завершенным и подчеркивал вашу красоту, тщательно продумайте макияж.

Несмотря на свою притягательность, зеленый цвет обладает коварной особенностью подчеркивать недостатки кожи, поэтому особое внимание придется уделить ее состоянию.

Мейкап для подростков: особенности и модные тенденции Мейкап для подростков: особенности и модные тенденции

Волшебные 14: секреты стильного макияжа

Трудный возраст… Как быть, когда вчерашняя девчушка с бантиками вдруг начинает нелепо краситься и вычурно одеваться, а советы старших не воспринимает всерьёз? Не стоит запирать от дочери косметику и силой умывать ей лицо. Гораздо лучше, если мама станет старшей подругой, расскажет, как ухаживать за кожей лица, поможет подобрать средства, подходящие для юного возраста и научит подчеркивать природную красоту.

Какой макияж больше подходит для девушек с рыжими волосами? Какой макияж больше подходит для девушек с рыжими волосами?

Игра с огнем – макияж для рыжеволосых

Среди темных и русых оттенков рыжий цвет волос выделяется своей яркостью и необычностью. Он ассоциируется с темпераментностью, страстностью. В Средние века именно рыжеволосых девушек опасались, приписывая им мистические способности и сжигая на кострах как колдуний. Напротив, древние римляне считали людей с рыжими волосами необычайно везучими и покупали «огненных» рабынь как талисманы.

Как подобрать макияж в стиле fantasy? Как подобрать макияж в стиле fantasy?

Фантазии наяву – макияж с изюминкой

Наверное, каждая девушка хоть раз в жизни хотела очутиться в сказке. Можно поучаствовать в интересной фотосессии, примерив на себя необычный наряд, но полностью преобразиться и предстать в образе волшебной феи, невесомой эльфини или загадочной русалки поможет макияж в стиле фэнтэзи.

Макияж для карих, зеленых и серо-голубых глаз Макияж для карих, зеленых и серо-голубых глаз

Игра цвета

Каждая женщина хочет хорошо выглядеть и приковывать к себе взгляды, полные восхищения. Один из способов подчеркнуть привлекательные черты внешности – сделать эффектный макияж. Как среди тысячи вариантов выбрать тот, который подходит именно вам, читайте в этом посте.

Инструкция по выполнению макияжа с черным цветом Инструкция по выполнению макияжа с черным цветом

Макияж со вкусом ночи

Если вы хотите стать обладательницей гипнотически-завораживающего, и одновременно обжигающего взгляда, попробуйте сделать вечерний макияж в чёрных тонах. Наиболее эффектно он будет смотреться на жгучих брюнетках с карими глазами, но и светлоглазые красавицы смогут подобрать потрясающий вариант и для себя.

Что должна знать об основах под макияж современная женщина? Что должна знать об основах под макияж современная женщина?

Основа под макияж: для чего нужна, какая бывает и как выбрать?


Как вы думаете, что должно быть в косметичке для ежедневного макияжа? 80% девушек выбирают тональный крем, пудру, карандаш и помаду. Однако профессиональные визажисты утверждают, что успех макияжа чуть ли не вполовину зависит от правильно подобранной базы. Давайте разберемся, что это за средство, и можно ли без него обойтись?

Советы, как познать тонкости визажа самостоятельно Советы, как познать тонкости визажа самостоятельно

Душу вложишь – все сможешь или как научиться делать мэйк самостоятельно


Для того, чтобы преобразиться, совсем необязательно ложиться под нож пластического хирурга. Скорректировать форму лица, линию носа, форму бровей, замаскировать родинки и даже шрамы можно с помощью самого обыкновенного макияжа. Конечно, для того, чтобы достичь нужного эффекта, придется немало потрудиться. Но, освоив основные принципы мэйкапа, девушка сможет с легкостью привлекать внимание окружающих к себе.

Правильный выбор кисти Правильный выбор кисти

Макияж начинается с… кисти


Наверное, ни одна современная женщина, которая следит за собой, не откажется от косметики. Умело нанесенный макияж способен подчеркнуть достоинства внешности и скрыть возможные недостатки. А чтобы мэйкап смотрелся красиво и аккуратно, одних лишь умений визажиста мало. Поверьте, даже дорогое профессиональное средство, нанесенное без помощи специальных приспособлений, не справится со своей задачей.


Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все