B&F Блог

12 образов молодой Пенелопы Крус: смесь испанской гордости и европейской элегантности. Чудо, а не женщина

Помимо запоминающихся образов на большом экране, Пенелопа Крус никогда не остается незамеченной на красной дорожке. В 90-х и начале 2000-х молодая актриса одевалась изысканно и элегантно, но с непередаваемыми на бумаге испанскими нотками.

Горячая, страстная и талантливая женщина (как и ее красавец-супруг Хавьер Бардем) всегда напоминает о своем происхождении. При этом как Дженнифер Энистон, Вайнона Райдер и Гвинет Пэлтроу, актриса в основном придерживалась минималистского стиля, который царствовал на рубеже веков.

Будь то платье Ralph Lauren, платье-комбинация или белый total look (один из ее любимых цветов), у актрисы было то самое «je ne sais quoi».

Pinterest, 1999 г.

Как и Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли и Холли Берри, актриса всегда хорошо смотрелась на красной ковровой дорожке в черном платье-комбинезоне. Хотя нет, она смотрелась лучше.

Pinterest, 1999 год.

Не обошлось и без напоминания о Брижит Бардо. Пенелопа Крус выбрала белый шелковый топ, который ассоциировался со сшитыми на заказ брюками во время 52-го Каннского кинофестиваля.

Pinterest, 2000 год

В то время платье-бандо без бретелек нравилось многим актрисам. Тем более Крус в нем великолепна!

Pinterest, 2000 год

На церемонии вручения премии Latin Grammy Awards в 2000 году Пенелопа Крус оживила свое минималистское макси-платье красной помадой. А что было бы, если бы Пенелопа нанесла розовую? Фу, фу, фу.

Pinterest, 2000 год

Актриса в белом total look, который она дополнила парой сандалий с ремешками на 53-м Каннском кинофестивале.

Для непринужденного образа Пенелопа Крус выбрала лук песочного цвет: топ с инкрустированными брюками.

Pinterest, 2000 год

Вечеринка готова! На Каннский кинофестиваль Пенелопа Крус надела прекрасное бежевое платье-комбинацию.

Pinterest, 2000 год

К счастью, Пенелопа Крус всегда питала слабость к красному: доказательство — это яркое платье, которое она надела на 11-й Международном кинофестиваль в Палм-Спрингс.

Так и тянет ее к белому, так и манит. Хотя все оттенки красного, коричневого, черный и леопард гораздо больше идут этой пантере.

Pinterest, 2000 г.

Пенелопа Крус сияла на премьере фильма « Любовь, перец и босса-нова» в Лос-Анджелесе в темно-сером костюме. Ну а без карминной красной помады теплого оттенка (а может, лучше назвать оттенок жгуче-кирпичным?)

Pinterest, 2001 год

Приз за самое красивое платье должен быть присужден Пенелопе Крус за волшебное творение Ральфа Лорена. Актриса на 73-й церемонии вручения премии Оскар.

Pinterest, 2001 год

Для превью фильма « Капитан Корелли» Пенелопа Крус осветила красную ковровую дорожку белым свадебным платьем с разрезом халтер.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)