B&F Блог

5 фишек для невысоких малышек. 5 лучших осенне-зимних трендов 2021/2022 миниатюрным королевам

Мы уже дорабатываем статью про тренды и осени и столкнулись с тем, что все они не очень подходят невысоким девушкам. Современная массовая мода (а Zara, Mango или Stradivarius яркий тому пример) отшивает коллекции на средний рост 170 см. Поэтому мы подобрали 5 крутых трендов грядущих осени-зимы 2021 / 2022, которые идеально подойдут невысоким. Потому что в сезон, когда длинные пальто и блейзеры оверсайз доминируют, малышкам приходится рядиться в то, что более-менее сидит из ассортимента той же Зары.

 

1. Осенний тренд для малышек №1: трикотаж тут, трикотаж там

От маек и кардиганов до брюк, платьев и юбок из шерсти и кашемира: разрешено все — главное, чтобы вы составили трикотажный тотал лук вот как здесь. Instagram.com

Летом вязание крючком было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и чуть ли не доминирующим трендом. Будь то топы, платья, брюки или сумки, модницы были без ума от стежков весь 2021-й год. С наступлением холодов вязаные вещи еще более актуальны.

12 storeez

12 storeez

2. Осенний тренд для невысоких №2: плиссированная юбка

И еще один вечный и классический тренд, который малышкам нельзя пропустить: плиссированная юбка. По словам Кристиана Диора, это одна из важнейших осенних тенденций 2021 года. Тем более они доступны во всех цветах и ​​материалах, что и делает ее такой популярной: в зависимости от того, с чем вы сочетаете плиссированную юбку, она излучает разную атмосферу.

Instagram.com

Малышки спросят: ну зачем плиссировка, она же длинная и скрадывает рост? Отвечаем: летящая юбка вас визуально вытягивает, особенно в сочетании с кроссовками и ботинками хоть на какой-нибудь платформе.

В ближайшие месяцы тренд на плиссировку развернется вовсю. В длине миди с ботинками на высоком каблуке для вас открыты все двери! Плиссировки образуют вертикальные полосы, которые вытягивают вас. Наша рекомендация: юбка в складку с рубашкой oversize, косуха квадратного кроя или пальто до бедра.

3. Стиль 2000-х с мини мини

2021 возвестил возвращение трендов начала тысячелетия: джинсы с заниженной талией, блестки и милые заколки для волос будут отмечать свое большое возрождение. И осенью это точно не изменится. Y2K («двухкиллограмовый год Year Two Kilo») у всех на слуху. Вы можете увидеть эту тенденцию не только на улице, но и у Versace, Tom Ford и Saint Laurent.

Деталь коллекции Saint Laurent осень-зима 2021-2022. ПРЕДОСТАВЛЕНО SAINT LAURENT 00028-Saint-Laurent-Fall-21

И этот осенний тренд так сильно идет малышкам! Мини-юбки с сапогами до колена создают просто-напросто бесконечные ноги, а укороченные топы с мешковатыми джинсами и платья-комбинации подходят для любой фигуры и размера. Невысоким даже больше. Например, стеганые куртки в этом году в моде сплошь короткие или даже укороченные.

4. Снова в офис! Костюмная рубашка идеально подходит для невысоких женщин

Instigram.com

Следующий осенний тренд контрастирует с игривым стилем нулевых: костюмная рубашка. Потому что за последние несколько месяцев ни вы, ни мы практически не видели брючных костюмов. Вместо блузки и блейзера в холодные месяцы лучше надеть свободную рубашку с брюками со складками. Так вы выглядите элегантно, но не нарочито.

Vogue UA

Идеально подходит как для офиса, так и для повседневной жизни. К тому же каблуки можно хорошо спрятать под широкие брюки (кстати, именно так регулярно делает и Виктория Бекхэм), да и вообще брюки с завышенной талией делают выше.

5. Классика для малышек: клетка

Показ Celine осень-зима 2021/2022

Осенью дизайнеры делают ставку на клетку всех форм и размеров. Она не только чрезвычайно универсальна, но и идеально подходит каждой женщине! Но есть хитрость: слишком крупная клетка может навредить женщинам невысокого роста. Лучше использовать более мелкие выкройки, например, виши.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)