B&F Блог

Умерла Ивана Трамп, икона роскоши и гламура 80-х: давайте вспомним 15 лучших образов

14 июля в возрасте 73 лет от остановки сердца умерла Ивана Трамп. Ее брак с Дональдом Трампом продлился с 1977 по 1992 год, и если бы они не развелись...Впрочем, это не наша история. Нам хочется разобрать её блестящие образы.

Говорят, что Ивана Трамп умерла из-за падения с лестницы. А мы помним время, когда она была королевой Нью-Йорка и любимой женой миллиардера. И пока Ивана была замужем за Дональдом Трампом, к её ногам был весь мир. Вертолёты-самолёты, эксклюзивные линии haute couture, гала-концерты и светские рауты.

Вся мода 80-х в одном образе! Огромные подплечники, начёс и пряди, позолоченный шифон, запах, золотые лодочки металлик, пайетки и широкий ремень.

И хотя жёны миллиардеров могут одеваться как угодно, удачные образы не её личная заслуга, да и телосложение у Иваны волшебное (модель всё-таки!), давайте рассмотрим самые крутые образы Иваны Трамп. Это будет квинтэссенция моды 80-х, прям все любимые тренды сразу. А ещё обратите внимание на то, что её атлетичная фигура и длинные ноги — главное условие того, что на ней шикарно смотрятся все фасоны 80-х. Ну что, начнём?

Нежно-лимонный костюм с большими подплечниками — ещё один маркер моды 80-х.

Ивана Трамп проживала в 80-е лучшие годы своей жизни, бывшая модель, дизайнер и филантроп вовсю демонстрировала свой личный стиль.

Барокко от Versace нашёл свое место в галерее образов Иваны.

К тому же желтый — один из её любимых цветов. В этом платье Ивана Трамп посещала ежегодную выставку зимнего антиквариата в Нью-Йорке.

Вот еще один пример преданности Иваны блейзеру с подплечниками и выраженной талией. Что и говорить, это один из самых популярных силуэтов десятилетия. Правда, нам не очень нравится лиловый цвет на атлетичной Иване, но да ладно.

Королева блеска

Красивая пара, не так ли? И смотрится рядом с Дональдом Трампом лучше, чем Мелания :)

Пайетки были лучшими союзниками Иваны Трамп, и это платье в стиле диско пронизано духом 80-х.

Всё в одном

Сатин был еще одной тканью, которая определяла эпоху. Подплечники, пайетки, лодочки и бабетта с начёсом — энциклопедия моды восьмидесятых!

Лавандовые тени, подводка, блестящая помада с шиммером, активные румяна, клипсы и пайетки — красотка!

Такой барби-розовый Иване откровенно не идёт, но такой вырез с отложной драпировкой — ещё один яркий маркер 80-х. В нашей недавней статье про «Интердевочку» у Тани Зайцевой был такой же вырез.

Госпожа, королева, императрица! Шуба в пол — вещь совершенно не в духе Америки 80-х, но ей уж точно можно такое носить. Ивана Трамп каждый день посещала светские вечеринки самого высокого уровня, куда же ещё шубу-то носить? Не в метро ведь.

Ивану Трамп и принцессу Диану вечно тянуло в нежные детско-девичьи фасоны. Они обе любили розовый цвет, горошек, рюши и бантики. Хотя обе атлетичные, статные, с орлиными носами. И вместо того, чтобы делать акцент на своей роскошной хищной внешности, они пытались сбежать в детство. Но такая попытка компенсировать недостаточную мягкость приводит к очень глупым образам.

Вот ещё один розовый образ. Но асимметричная баска с принтом зебры — это круто!

А это настоящий канареечно-жёлтый. Лодочки, асимметрия, тафта, пайетки, подплечники и НАЧЁС! Ивана и Дональд на гала-концерте The Seeing Eye в 1987

А это наша любимая фотография Иваны Трамп. Здесь она особенно красива, как нам кажется...

В 2000-х Ивана выглядела деловой активной женщиной, но захватила кое-что из 80-х...Угадаете, что?

И в качестве кульминации — блеск шёлка, рюши и вышивка бисером. Сейчас жёны миллиардеров одеваются не так ярко, правда?

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Прямо с подиума: трендовые многослойные стрижки для коротких волос от Chanel, Dior, Louis Vuitton и всех-всех-всех

Почему люди не хотят отказаться от haute couture? Защищают высокую моду изо всех сил. Правильно ли это?!

Ну что, как вам новый фильм об Элвисе Пресли?! Prada, Miu Miu и Manolo Blahnik создавали костюмы — обсудим образы короля рок-н-ролла?