B&F Блог

А что, если черный — лучший друг женщины летом? Обсудим и фото посмотрим

Есть девчонки, которые летом протестуют против буйных ярких вещей и носят черный, иногда даже total look. И джинсы на ней черные, и футболка/рубашка, и обувь. Наверное, это состояние души или просто любовь к черному, который Шанель считала не просто лучшим, а главным цветом. А что, если черный — это лучший друг женщины летом?

 

Маленькое черное платье

@jeannedamas

Благодаря Chanel, Dior и Saint Laurent Paris маленькое черное платье стало базой как летнего, так и зимнего женского гардероба еще лет 70 назад.

Pinterest

Правда, есть нюанс, о котором уже многие задумались: незагорелое тело редко смотрится в коротком черном платье хорошо. Но это же так легко исправить нормальным автозагаром, тем более есть средства отдельно для ног или на один день. Зато миллиарды возможностей комбинировать: эспадрильи, босоножки, кроссовки, кеды, джинсовка, любые аксессуары — шик мадера :) Особенно если ткань легкая, вроде льна или купро.

Total black look

Возрождение девяностых напоминает нам о монохромном минимализме в стиле Гельмута Ланга.

Helmute Lang photo: Vogue.com

Любимый наряд модных директоров, total black look выглядит элегантнее всех элегантных. И еще стройнит. Но если вы нежная блондинка с тонкими чертами, то такая черная масса вещей забаррикадирует вас полностью. Шатенки и брюнетки куда как лучше выживают в таком :)

Черная блузка

Каролин де Мегрэ Фото: Instagram.com

Мужчина в черной рубашке выглядит как официант или Антонио Бандерас, а женщинам в большинстве случаев она очень идет. Особенно в сочетании с белыми джинсами, шортами, юбкой. Да и вообще она сочетается с любым цветом низа.

Футболка

Instagram.com

Черную футболку давно пора зацементировать в список обязательных вещей каждого человека. С принтом или без, она может выручать вас 24/7.

Чёрные джинсовые шорты и / или юбка

В городе и на пляже шорты — неотъемлемая часть женского гардероба. Так почему бы им не быть черными? Это же так стильно и гранжерски.

@ciarraferragni

А юбочка как у Кьяры Ферраньи уж точно обещает массу приятных летних знакомств :) Даже если у вас джинсовая юбка миди, это еще волнительнее…

Осенью чуть похолодает — сразу с колготочками, зимой с двумя, летом ножки автозагаром намазал и пошел. Универсальная же вещь! Вот у автора статьи нет черной джинсовой юбки, но придется купить. Благо скоро везде бомбический sale.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзен:)