B&F Блог

Анджелина Джоли, слёзно умоляем, уволь своего стилиста. Убери его от себя. Колхозные наращенные волосы хейтят

Анджелина Джоли в настоящее время путешествует по миру, чтобы продвигать свой новый фильм «Внешность». Однако фанатов ни фильм, ни наряд актрисы не захватили так, не потрясли так, как её наращённые волосы.

 

Это тренд такой? Не думаем. Но Анджелина сияла на красной дорожке и умело позировала присутствующим фотографам в элегантном серебристом платье от Atelier Versace.

СЛИШКОМ ЗАМЕТНЫЕ, ДА

И ладно бы они были цветными, это сошло бы за подложку. Но здесь волосы натуральные и как бы приклеены к нижней части головы.

Наращивание волос в наши дни не редкость, но это же АНДЖЕЛИНА! Мегасуперстар. Была, есть и будет. Так почему бы красиво и эстетично не удлинить натуральные волосы или придать им больший объем? Зачем такое вот:

Фото из Твиттера прям с места событий.

На премьере ее фильма «Внешность» на Римском кинофестивале 24 октября 2021 года ее поклонники отнюдь не в восторге от наращивания волос актрисы.

Анджелина Джоли: Фанаты беспокоятся

По мнению некоторых зрителей, приклепленная полоса искусственных волос под натуральными, которые должны были завершить премьерный образ Анджелины Джоли, выглядели как-то неуместно.

Вместо того, чтобы незаметно вписаться в прическу, они выделялись и казались совершенно неестественными.

Настоящие волосы актрисы были просто острижены тупым срезом ниже лопаток, а наращивание волос доходило еще дальше до поясницы. И с точки зрения цвета, они явно не попали в точку.

Анджелина Джоли в настоящее время носит холодный каштановый цвет волос 6-го уровня, но на момент ее появления наращённые волосы были намного светлее и, таким образом, ещё больше выделялись.

Наращивание волос: интернет критикует стилиста актрисы

Твиттер

Само собой разумеется, что фотографии ее прически сразу же стали вирусными и вызвали массу комментариев в Интернете. Один пользователь написал о наращивании волос:

«Я действительно не знаю, кто несет ответственность за ее волосы, но она должна его уволить».

Некоторые другие пользователи Twitter согласны с тем, что стилиста актрисы нужно уволить.

Но Анджелине все более чем нравится. Она спойна, величественна и абсолютно счастлива своей прическе.

Может, это главное? А?....

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)