B&F Блог

Бандитская рокерская винтажная косуха, срочно к нам! Это в ЦУМе она стоит 96 200 р., а нам бы найти бесплатно на антресолях

Кожаная куртка осени 2021/2022 (и следующей весны) будет винтажной. Достаем из загашника старую мужнину кожаную куртку, потому что это лучший способ быть в тренде, да. А если у нее рукава летучая мышь, то ещё круче. Она должна выглядеть так, будто вы купили её в комиссионке.

AcielleStyleDuMonde

@lifeofboheme

 

Prada Spring 22 RTW Milan Shanghai

Эта кожаная куртка, от взглядов «инсайдеров» до весенней коллекции 2022 от Prada, станет победителем в ближайшие месяцы.

Кожаная куртка — одна из тех покупок, на которую не стоит жалеть денег...Но лучше пожалеть и найти как можно дешевле!

Вот это искусственно состаренная косуха дизайнера , и нечто подобное прекрасно можно найти на Авито за 2-3 тысячи. AW19-MANOKHI-VINTAGE-OVERSIZED-JACKET

Она сейчас стоит в ЦУМе 96 200 руб. А мы призываем найти ещё более аутентичную и состаренную куртку бесплатно:) Ну или за символические деньги.

И БЫТЬ САМОЙ МОДНОЙ НА СВЕТЕ

Поиск идеальной кожаной куртки — это долгосрочное вложение времени и средств, это большая удача сродни джинсам мечты.

Непрекращающийся поиск, счастливый конец которого редко случается в жизни. Как только подходящая модель будет найдена и приобретена качественная, срок ее службы можно продлить на многие годы. Настолько долгие, что неудивительно, что крутую кожаную куртку наши мужья и отцы передавали в наследство:)

ACIELLE STYLEDUMONDE

Недавно автор статьи шла днем по старому Арбату и встретила девушку в сумасшедшей рыжей дубленке-бомбере. С резинкой внизу, замша шикарная (телячья на глаз). Причем не авиатор, как сейчас модно, а именно БОМБЕР с рукавами «летучая мышь».

Ну и спросила у девчонки, мол, что почем.

А она говорит: «Это мама лет 20 назад купила в ЦУМе».

Куртки с явным винтажным налётом пользуются успехом у модных инфлюенсеров этой осенью-зимой. Кто следит за звездами стритстайла, тот знает.

Причем чем она старее и страшнее, тем круче! Надо, чтобы была прям винтаж-винтаж.

Рокерская такая, бандитская. Рукава «летучая мышь», столь типичные для 80-х годов, или изношенные края, которые обожают парижанки, являются другими типичными характеристиками винтажной косушки.

zara.com

Кроме того, кожаная куртка в винтажном стиле была одним из главных героев последнего показа Prada, одного из самых популярных и ярких в сезоне. Все это гарантирует актуальность куртки не только осенью-зимой, но и следующей весной-летом 2022 года.

Наверное, мы не сильно соврем, если назовем её элементом базового гардероба любой женщины независимо от комплекции.

Винтажная косуха оверсайз — идеальная покупка вне времени и тренд сезона. Это мужская куртка Zara на девушке. Эффектно, да?....

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)