Beauty

Как накраситься в выходные в 2020 году: 4 крутые идеи

Наконец-то рабочая неделя подошла к концу, можно облегченно выдохнуть и расслабиться. В эти выходные нас ждет череда классных встреч с подругами, романтических свиданий и зажигательных вечеринок. Но, чтобы они прошли безупречно, нужен подходящий макияж. К счастью, мы неплохо потрудились и подготовили подборку главных beauty-трендов и крутых идей для make-up. Усаживайтесь поудобнее, подробное руководство, чтобы выглядеть ослепительно в этот уик-энд, уже ждет вас!

В духе 90-х

Девяностые – культовое десятилетие, изобилующее необычными стилистическими решениями. Формируют особую «школу макияжа», из которой черпают вдохновение все ведущие визажисты. Слегка слипшиеся «паучьи» ресницы, пастельные тени и темный контур губ – вот как красились главные красавицы 90-х. Сегодня подобные элементы можно увидеть в образах Ким Кардашьян, Кристины Агиллеры и многих американских beauty-блогеров.


Глиттер, блестки и стразы

Остались ли еще те, кто не успел посмотреть «Эйфорию»? Если да, то бегом исправлять ситуацию! Этот сериал рекомендовал сам Леонардо Ди Каприо! А еще в нем можно найти массу ярких и необычных вариантов макияжа. Их этим летом обсуждал весь Instagram.

Конечно, глиттером и блестками уже мало кого удивишь, а вот стразы – красивый и праздничный тренд, который сейчас на пике популярности. Он помогает правильно расставить акценты, скрыть мелкие недостатки и несовершенства, удачно подчеркнуть глаза, скулы, брови.

Главные составляющие такого образа: ровный тон, рассыпчатые тени на подвижное веко, естественные румяна, хайлайтер и, конечно, стразы. Единственный совет – используйте гипоаллергенные, чтобы не спровоцировать раздражение кожи.

Это вариант не из простых, но ведь всегда можно обучиться макияжу и делать его как топовый визажист, не правда ли?


Необычные стрелки

Еще каких-то 5 лет назад стрелки ограничивались классическим вздернутым кончиком, создающим эффект «кошачьего взгляда», различались только по длине и ширине. За последние сезоны их вариативность существенно возросла. Первыми тренд задали ведущие модные дома – Martin Margiela и Chanel. На подиум они выпустили моделей с самыми удивительными и необычными стрелками – фигурными, графичными, неоновыми – которые мгновенно стали главным объектом обсуждения всех глянцевых изданий.

Как адаптировать этот тренд, сделать его «носибельным»? Конечно, изображать на лице Пизанскую башню не стоит (хотя, если очень хочется, можно). Но вы можете поэкспериментировать с цветами, рисовать полоски не только на верхних, но и на нижних веках, делать их не прямыми, а волнистыми – вариантов масса!


Монохром

Монохромные образы – излюбленный прием всех fashion-стилистов. Хотите выглядеть дорого и презентабельно? Тогда подбирайте оттенки теней и помады в тон одежде. Особенно выигрышны в данном плане песочные, бордовые и коричневые. Они подходят почти всем цветотипам, выглядят ярко, но не кричаще.

Сомневаетесь, что справитесь с идеями? Всегда можно обучиться макияжу! Настоятельно рекомендуем делать это только у профессионалов – они «поставят» руку, помогут избежать обидных ошибок и не дадут перевести косметику.

Обучение макияжу в Персоне, это не только интересно, но и правильно-экспертно! Мы ведущая школа макияжа, где работают не просто визажисты, а истинные творцы прекрасного. Они знают, как сделать так, чтобы визаж украшал, выигрышно подчеркивая достоинства и скрывая несовершенства, но при этом сохранял индивидуальность его обладательницы.