Beauty

Рыжая бестия, жжёная карамель, клубничный блонд — а что выберешь ты из трендовых окрашиваний 2021 года

Окрашивание волос — всегда смелый шаг, поэтому следует тщательно продумать выбор цвета. В 2021 мир захватят яркие, страстные и тёплые оттенки. Тенденции вытесняют пепельные холодные цвета, которые, казалось бы, будут вечными фаворитами! Причём трендовый блонд тоже становится как можно более тёплым — от пшеничного до клубничного.

 

Источник: Instagram.com

Источник: Instagram.com

Новый цвет волос — всегда большой шаг, а уж тем более трудно решиться на такое яркое окрашивание, как жжёная карамель или корица. Чтобы вы могли сделать модный выбор цвета, мы выбрали три лучших цвета волос, которые обязательно зададут тон окрашиваний в 2021 году.

Источник: WellaEducation

Источник: WellaEducation

Тенденция окрашиваний на 2021 год ясна: всё идет в направлении естественности. Медные тона особенно популярны у блондинок и брюнеток, потому что светлый медный блондин или насыщенный медно-красный подходят и тем, и другим.

Рубиновый, отметивший свое возвращение в прошлом году, смещается с престола. Что касается меди, то в 2021 году она остаётся насыщенной, но приобретет более естественный и не такой огненный оттенок.

Медовый блондин

Обычно весной девушки чаще хотят «утеплить» холодный цвет волос. Но в 2021 году мы сожжём ледяной пепельный холод в огне страсти!

Источник: Instagram.com

Источник: Instagram.com

Ледяные светлые тона, такие как платиновый блондин или другие пепельные оттенки, уступают дорогу теплым светлым тонам. К ним относятся карамельный блондин, медовый блондин, пшеничный блондин, клубничный блондин, и только что упомянутый медный блондин.

Тёплые светлые тона должны быть желтоватыми или золотистыми. В качестве мелирования они также идеально подходят для осветления прохладного пепельного натурального блонда и придания ему более теплого сияния.

Шоколадная корица

Каштановые волосы имеют теплые и холодные пепельно-коричневые подтона. Тёплые коричневые смешиваются с красноватыми пигментами, благодаря чему очень-очень красиво сияют на свету.

Источник: Instagram.com

Источник: Instagram.com

Например, в прошлом году в тренде были насыщенные цвета, такие как коричневый эспрессо, а в 2021 году более светлые красновато-коричневые тона, которые также будут подчеркивать цвет лица, поскольку они делают его менее бледным. Примеры: коричневая или жжёная карамель.

Красноватый оттенок этих красок для волос особенно круто смотрится на солнечном дневном свете. Идеальные цвета для весны и лета! Но будьте осторожны: теплые красновато-коричневые тона требуют более интенсивного ухода, чем пепельные нюансы. Чтобы цвет сохранялся как можно дольше, следует использовать цветной шампунь и обеспечить волосам много влаги. К сожалению, без должного ухода яркий цвет быстро смывается.

Источник: Instagram.com

Источник: Instagram.com

В будущем будем согревать свое сердце, а точнее волосы! Образы Недели моды весна-лето 2021 уже доказали это. А самая ярая поклонница каштановых оттенков Кайли Дженнер постоянно носит коричневые оттенки, которые придают волосам натуральной брюнетки легкий красноватый оттенок. Если вы работаете с балаяжем или другими техниками, вы можете создать особенно красивую игру цветов.

Cияние кожи и волос

Обесцвеченные снегом и холодом зимние дни — идеальное время, чтобы осмелиться на яркие брови + волосы. "Коричные" цвета не только придают волосам бриллиантовое сияние, но и подсвечивают лицо. Уже загорелись?

Источник: Instagram.com

Источник: Instagram.com

Трендовый цвет волос обязательно требует ноу-хау! Правда, образ получается проще и быстрее, когда исходный цвет уже коричневый или медный.

Обновление для каштановых волос: тренд жжёная карамель подойдет любому цвету лица и типажу

Roasted Caramel, или жжёная карамель — освежающее обновление для каштановых волос. Пожалуй, это самый долгожданный тренд!

Источник: Instagram.com

Источник: Instagram.com

Естественный трендовый цвет волос: весной 2021 года мы будем носить Roasted Caramel. Кстати, нежное сочетание красноватого и карамельного оттенков подходит для всех типов кожи, мы проверяли:) Однако важно правильно подобрать тон для соответствующего типа. Кроме того, требуется опыт, особенно с окрашенными рыжими волосами, поскольку неправильно нанесенный цвет может быть слишком ярким, и карамель получится «пережжёной».

Особенно красиво жжёная карамель смотрится в технике балаяж. Получается захватывающая, переливающаяся игра цветов между различными тёплыми оттенками, которые проявляются на ярком солнечном свете.

Так что будем ждать весны, а пока блондинки, шатенки и брюнетки могут подумать, осмелятся ли они сделать roasted caramel.

Читайте статью на Дззене.