Beauty

Тантуринг — контуринг автозагаром, который не раз выручит вас

Тантуринг — техника скульптурирования лица автозагаром. Убираем щёки и делаем красивый нос …. автозагаром.

 

Источник: Wonderzine.ru

Источник: Wonderzine.ru

Это загар и контуринг одновременно, то есть вы берете любой автозагар и наносите его так же, как и привычный бронзер.

Этот бьютихак называется tantouring и буквально переводится как «дразни загаром»:))) Забавно, правда? Tan + conturing = tanturing

Зачем нужна эта трендовая техника? А затем, что иногда времени нет не то что на контуринг, ресницы накрасить некогда. Бежишь, спешишь и выбегаешь щекастая и бледная. А хочется 24/7 иметь чёткий овал лица, узкий скульптурный подбородок и точёные скулы. Наносим автозагар вместо бронзера не на всё лицо, а выборочно на зоны, которые вы обычно контурируете.

Источник: MakeupLoversUnite

Источник: MakeupLoversUnite

И что-то в этом есть — загорелое лицо в 99% случаев выглядит живым, свежим, маняще-дразнящим… Да и продержится такой контуринг долго, в зависимости от выбранного автозагара. Например, Clarins , Lancaster , Dior и более бюджетный бренд St . Moriz отдельно выпускают автозагары для лица в форме муссов, спреев, капель для смешивания с уходовым кремом /сывороткой.

Основное требование — совместить два разных цветовых нюанса: цвет, который лишь немного темнее вашей кожи, и значительно более тёмный оттенок. Это используется для создания контуров вдоль виска, под скулами и под челюстью.

Просыпаетесь уже с контурингом, и засыпаете с ним же. Удобно не только в поездках, но и в рабочей повседневности.

· экономия времени

· 24 /7 свежий лучезарный вид

Наносить средство для загара можно любыми удобными способами. Например, прекрасно подходит бьюти-блендер. Но даже кисточка даёт приемлемый результат, как и нанесение кончиками пальцев.

Источник: Cultur Whisper

Источник: Cultur Whisper

Не наносите автозагар на сухую не отшелушенную кожу. И если с первого раза не получилось, не беда — автозагар легко убрать спонжем.

Сбылись мечты щекастых красавиц — на пляже, в бассейне, тренажёрном зале, да и просто с утра вы выглядите лучше девчонок семейства Кардашьян, которые тратят на контуринг too much time : )))

Читайте на Дзене.