B&F Блог

Белая рубашка идёт всем и творит чудеса. ТРИ роскошных образа для любого случая

Крекс, пекс, фекс! Говорит и показывает Школа стилистов Персона. Мы подготовили образы, которые доказывают, что белая рубашка незаменима в любом гардеробе. В любом.


Все привыкли, что белая рубашка — классическая вещь мужского гардероба, а женщины ассоциируют её с униформой, школьными праздниками и т. д.

Или со стилем преппи

Но именно мужская рубашка нам и нужна. Чем свободнее она сидит на вас, тем лучше: больше возможностей комбинировать.

Эмили Ратаковски и Кэрри Брэдшоу, она же Сара Джессика. Но мы же любим Кэрри, правда? 

Смотрите, Кэрри и Эмили вроде и не комбинируют ничего, никаких вещей в образе нет, но без пояса ничего бы не получилось (а точнее, получился бы лук «я только что из постели бойфренда»).

Каролина Эррера собственной персоной

Белая рубашка когда-то произвела революцию в мире моды и никогда не устареет. Гениальная Каролина Эррера сказала: «Женщина никогда не должна забывать про белую рубашку в шкафу». А если вы уже нашли свой любимый белый шедевр, но все еще не знаете, как получить от него максимальную отдачу, мы предлагаем ТРИ варианта для вашего вдохновения

Игра слоёв и размеров

Многослойность делает любую фигуру идеальной. Ловким движением руки вы превращаетесь из колобка в стильную женщину, а белая рубашка — прекрасный помощник в этом начинании. 

Классическая рубашка а-ля портной в сочетании с макси-рубашкой того же цвета с большими пуговицами и длинными рукавами. Добавляем контрастные брюки — вуаля, жизнь прекрасна и удивительна! А дублёнка добавляет неожиданный и теплый штрих.

Этот образ модной блогерки Лионни Ханн со свободной белой рубашкой и свободной курткой, а также высокими сапогами с кристаллами и серебряной сумкой-багетом. Идеальный вариант, чтобы выглядеть сияющей и утонченной на любом мероприятии.  

Платье-рубашка

Давайте снова вернёмся к Кэрри и посмотрим на неё

Представьте, что ноги у неё не голые, а….например…в брюках или юбке миди. Совсем другая картина, правда? Рубашка оверсайз — это классика каждого минималистичного гардероба. Каждый день менять стильные образы и выглядеть одинаково стильно и комфортно в пальто, косухе, блейзере, в замшевой жилетке с бахромой или свитере. Любая, любая, любая вещь сочетается с ней. Даже на пляж можно надеть её поверх купальника.

С кроп-топом

Кроп-топ с английским воротником и пуговицами — ода стилю 2000-х. Классический свитер в клетку и белая укороченная рубашка в сочетании с мини-юбкой (необходимой в 2022/2023!) в коллекции Miu Miu весна-лето сделали белую рубашку остромодным трендом. 

Это же нулевые в чистом виде, о чём мы увлекательно писали вот здесь (про эпоху Y2K). Так что консервативная белая рубашка мужа в сочетании с задорной мини вашей юности превращается в ультрамодный образ 2022 года.

Valentino 2021-2022

Классическая белая рубашка стала вневременной вещью для создания расслабленных и простых повседневных образов. Ну, а показы в свою очередь предлагают её в качестве краеугольного камня своих коллекций. Например, в прошлом году Valentino сделал белую рубашку стержнем коллекции осень-зима 2021-2022 и нанизал на неё все вещи. И обратите внимание, что белая рубашка стала базой не летних, а осенне-зимних образов.

Практичная, простая и доступная универсальность белой рубашки бесспорна: ее включение гарантирует повседневный и одновременно роскошный стиль для ношения с утра до вечера.

От классической оксфордской рубашки до негабаритной, от асимметричной до укороченной версий, с пышными рукавами в стиле эпохи Возрождения или с вырезными деталями, белая рубашка встраивается в любой стиль, легко сочетаясь со всеми видами брюк.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Ничто так не возбуждает мужчин, как галстук на женской груди!

Почему кимоно идёт всем? И с джинсами, и с любой юбкой, и с платьем, шортами

Почему вы боитесь богемного стиля? Явно не из-за цены. Светские львицы носят его не стеснясь, а вы чего?