B&F Блог

Наплевать, что она избалованная вредная стерва и антигерой. Зато Блэр Уолдорф умела носить ободки, береты, тиары и платки как никто

Мы знаем, что 90 % наших любимых читателей не смотрели сериал «Сплетница» и не знают про умницу-красавицу Блэр Уолдорф. Но эта юная стерва способна преподать несколько сумасшедших уроков стиля.

Малышка Блэр — богатая девочка, отпрыск одной из золотых семей современного Нью-Йорка. Головные платки, береты, банты, ободки и даже тиара были частью её стиля. Это был знак отличия и даже привилегия аристократки — Блэр носила головные аксессуары с таким достоинством, что мы невольно заразились любовью к ним.

Никаких хвостов и пучков

Гладкая и ухоженная стрижка Блэр Уолдорф

У Блэр Уолдорф практически в каждой серии идеально уложенные, блестящие волосы с ухоженными здоровыми кончиками. С этой стрижкой она ходит на протяжении всех сезонов сериала. Кажется, что стилисты Chanel позаимствовали её стиль на показе осень-зима 2022/2023.

С боковым пробором, заколкой, слегка закрученными кончиками и очень здоровым ухоженным внешним видом. К тому же эстетика преппи — стиля студенток элитных колледжей — вам так нравится…Вот здесь мы ярко и красочно пишем о нём. Да и вообще стиль преппи является одной из тенденций причесок 2022 года.

Ободок или повязка

Блэр Уолдорф невозможно представить без ободка или повязки. Вспоминаем серию, когда мальчик из бедной семьи пригласил Блэр на студенческую вечеринку. Когда она пришла, он первым делом сорвал с неё ободок — мол, снимай свою корону, аристократка с Верхнего Ист-Сайда.

Блэр Уолдорф в ободке

Без сомнения, ободок и повязки — любимый аксессуар героини, который она носит в сотнях версий на протяжении всего сериала. Ободок вернулся в уличном стиле Ани Тейлор Джой.

В нём она была на показе Dior. Кажется, что его могла бы надеть сама Блэр

Красочное предложение Эйдон Чой

Французский берет

Эмили Купер из Эмили в Париже или Блэр Уолдорф?

Французский берет на королеве Верхнего Ист-Сайда.

Она носила его слегка сдвинутым. Это одна из самых важных тенденций причесок 2022 на показах Gucci или Kenzo.

 

Головной платок

Когда Блэр нужно было остаться инкогнито, она всегда выбирала носовой платок. Она носила его на распущенных волосах, поэтому эффекта «бабушка-старушка» не было и быть не могло.

Блэр Уолдорф в платке, лодочках с бантиком, перчатках и очках. Наверное, ей нужно на завтрак у Тиффани.

Тиара

Существует ли более королевский аксессуар? Наверное, нет. Если Блэр нужно было стать королевой вечера, она всегда выбирала тиару.

Блэр и Серена

За кулисами показа Dior осень-зима 2022/2023 Добавьте описание

С кристаллами, бисером или жемчугом — это было идеальное дополнение для любых причесок, вечерних или не очень. Трюк, который мы видим на показе Dior осень-зима 2022/2023: модели носили тиару на гладких толстых косах.

А это Pre-Fall 2022 от Gucci.

Королева Блэр

Вязаный берет

Выше мы обсудили французский берет, а это вязаный. Хотя особой разницы нет.

Блэр Уолдорф в вязаном крючком берете

Особого упоминания заслуживают вязаные крючком беретки, которые Лейтон Мистер носит в Gossip Girl.

Красавица, красавица, красавица

Они более неформальны, чем классический французский берет из драпа или тонкой шерсти. Мы знаем из комментариев, что наши подписчицы обожают береты. Как вы думаете, с чем связана такая народная любовь?

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

На заметку: прямой ровный срез создаёт эффект «я только из салона»

Просвещаемся, красавицы! Увлекательная история полоски — самого яркого принца весны и лета

«Она такая страстная и гордая»: почему звезда plus-size моделей Палома Эльсессер так нужна моде?