B&F Блог

Четыре универсальных платья для начала осени. И конца августа, разумеется. Они вообще круглогодичные и внесезонные!

Летом образы с платьями были донельзя простыми. Накинул, на ноги босоножки, в руку сумку и звезда пощеголяла. Но конец августа и начало сентября — такое время, когда хочется надеть что-то потеплее. И чем ходить в самые романтичные и томные дни в джинсах и брюках, лучше подобрать соблазнительное и трендовое трикотажное платье. Представляем четыре варианта, которые непременно затронут ваши сердца….

 

Вариант №1: платье-водолазка

Instagram.com

Если есть один материал, который с легкостью справится с переходом между летом и осенью, то это тонкий трикотаж в рубчик. Особенно популярны сейчас платья миди с планкой на пуговицах.

К тому же оно может быть для вас всесезонным и круглогодичным: в октябре к нему добавятся колготки с курткой или пальто. И так в нем чудесно можно проходить до весны. А в мае снять колготки и остаться в нем же :)

Шутка юмора: в зависимости от времени суток пуговицы на подоле и декольте могут быть расстегнуты в большей или меньшей степени….

Дополнительный совет: чтобы обеспечить долгий срок носки, лучше купить изделия хорошего качества и всегда чистить высококачественные трикотажные изделия. В противном случае срез может покоробиться или внешний вид поверхности может быть нарушен из-за раздражающего пиллинга.

Вариант №2: длинное платье комбинация

Платья-комбинации только для лета? Модный инфлюенсер Эмили Синдлев так не считает. Instagram.com

Смотрите, как хорошо струящиеся платья подходят для модного осеннего образа. В этом случае платья из шелка или вискозы просто скроены немного длиннее (в основном до щиколотки) и прекрасно сочетаются с массивными сапогами, кроссовками, уггами, ботинками.

Подходит для повседневного использования: под шелковистые платья-комбинацию, обратно на легкие вязаные водолазки.

Вариант №3: вязаное платье оверсайз

Instagram.com

Благодаря презентациям By Malene Birger and Co., трикотажные платья стали звездами Недели моды в Копенгагене. И мы действительно очень рады, что трикотажные платья по-прежнему остаются в тренде. Потому что благодаря смеси шерсти или хлопка они, с одной стороны, очень удобны, но в то же время выглядят супершикарно. Что и говорить, они идеально подходят для стильного переключения между летом и офисом J

Крой трендовых платьев 2021 года очень свободный, а подол почти до щиколоток — все, что короткое и узкое, сейчас на заслуженном модном отдыхе.

Это означает, что в мягкие осенние дни носить колготки не обязательно. Не платье, а плед!

Формула: вязаные платья выглядят круто и стильно с кожей, будь то сапоги или косухи.

Вариант №4: платье с вырезами на спине

Instagram.com

Особенно оголяться в преддверии осени не стоит, но вырезы на спине — совсем другое дело. Представьте, как вы снимаете куртку в баре и показываете спину…В остальном мы всегда хорошо защищены в нашей одежде, так как места перед входной дверью, где кожа игриво просвечивает через платье, всегда прикрыты. Так что никто не замерзнет! Спина прикрыта курткой или пальто, а вот в декольте ваша шея простудилась бы в первую минуту :)

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)