B&F Блог

Циничная правда, часть вторая. Как наши женщины на самом деле оценивают мужчин

А вот и вторая часть бурно комментируемой циничной правды о мужском взгляде на женский имидж. Никаких феминистских заявлений и лозунгов здесь тоже нет. Более того, нам во время написания статьи даже было жалко сильный пол: женщины и правда очень жестко и хладнокровно отфильтровывают кандидатов (которые кандидатами становиться не планировали!) по внешности.

 

GQ

Кстати, замечали ли вы, что мужчины оценивают женский имидж комплексно в духе «О, симпатичная», а женщины разбирают парней «на запчасти». Ну, начнем их перечислять.

Добавьте описание

 

 

ДОРОГОЙ МУЖЧИНА

Это не про костюмы Brioni и Paul Zileri (которые заставляют женские сердца трепетать), а соответствие одежды конституции тела и лица. Например, громогласный крупный брюнет Филипп Киркоров смешно смотрелся бы в коротких цветочных шортиках и маечке, а голубоглазый мальчишка вроде юного Лео ди Каприо или Егора Крида комично выглядит в строгих солидных черных костюмах и крокодиловых ботинках. Если парни рядятся не в свои вещи, девушкам абсолютно индифферентно на стоимость аутфита:)

Нет, здесь ди Каприо прекрасно выглядит, его ничем не испортить:) Pinterest

Посудите сами, когда сладкий пупс пытается выглядеть строго и жестко, получается трагикомедия, даже если парень упакован в люкс снизу доверху. Он выглядит как парнишка из глубинки, застрявший в 80-х, ему не хватает адекватного взгляда со стороны. Он ненавидит свою нежную и милую внешность, пытается быть тем, кем не является. А люди никогда не прощают нелюбовь к себе.

Ооо, а когда в 1986 вышел «Девять с половиной недель» с Микки Рурком, началась просто массовая мужская истерия: все носили черные элегантные пальто в пол с поднятым воротом, начищали черные ботинки.

LiveJournal

В общем, в имидж рокового красавца хотели влезть все, а это мало кому идет. Женщины видят эту дисгармонию и отбраковывают парня на подсознательном уровне, даже если он скупил весь ЦУМ.

 

ОПРЯТНОСТЬ

Засохшая грязь на ботинках, рваные и жеваные Тузиком кроссовки, старые трусы в катушках, комья серы в ушах и жирные волосы обращают женщин в бегство. Она и сама бы рада не терять шанс на мужчину, но женщин трясет от неопрятности пока что чужого и нелюбимого. Эх.

LiveJournal

Женщины обожают смотреть на обувь, наверное, глаза опускают долу от смущения или это повелось после фильма «Москва слезам не верит», но факт остается фактом.

А еще бывает так, что мужчина не замечает дурного запаха из желудка, или зубы немножко подгнили, и здесь у него совсем нет шансов на тепло и ласку незнакомой женщины.

 

ФИГУРА

Лайфхакер

Здесь не про худобу или полноту, которая некоторым мужчинам идет, кстати. Ну, в разумных пределах. Ходят этакие холеные барины и пленяют женщин кажущейся солидностью. Но рыхлый жир в сочетании со слабыми руками, пивным животом, грузным обмякшим телом женщин раздражает жутко. Такой мужчина кажется безвольным и запущенным мерзопакостным толстяком и квашней.

 

ОСАНКА

Pinterest

Сутулый мужчина выглядит еще более виктимно и жертвенно, чем сутулая женщина. Он такой согбенный, что не может выносить груз забот этого мира, а как он свою голубку тогда посадит на крепкое плечоJ Голубка пугается и на крыльях любви не летит. Осанка как у тореадора мгновенно заставляет женщин делать стойку и цепляться вниманием, сигналы различные кокетливо-игривые подавать или переживать свою страстную симпатию молча. Походку тоже присовокупим. Женщина хочет по ней милого узнавать, а не браковать:)

 

РУКИ

Freepik.com

Как же нервничают женщины, когда у мужчин грязь под ногтями, или он не любит стричь ногти на ногах. Надо было писать об этом выше, где было про опрятность, но женская ненависть к этому всему заставила нас выделить подзаголовок. Обкусанные пальцы в заусенцах мужчина еще простит как-то, дамы — нет. Если у парня трудовые мозоли или он много дерется, не беда! Главное, чтобы за ногтями ухаживал.

 

ПРИЧЕСКА

Но Брэдли Купер всегда красавчик, просто фото было в тему. Он бы очень понравился женщинам. Buro 24/7

Патлы молодого Преснякова и прочие проявления мятежной мужской натуры очень пугают русских женщин. Им бы посолиднее кого. Папины бродяги, рокеры и дворовые Курты Кобейны с длинными космами сразу отпугивают 99% милых дам.

Согласитесь, женщины, что слишком креативный hair вас отпугивает — мальчик какой-то, опекай его еще. Это потом она может так влюбиться, что в пяти банках возьмет кредит ради своего малыша, но при первом взгляде она должна увидеть нормальную человеческую стрижку.

Мужские правила

Зеленые, фиолетовые пряди, ирокез и маллет кажутся им признаком низкого достатка, хотя парень может быть миллионером в кедах. Но нет, Цукербергов наши женщины предпочитают солидным «нормальным» парням, даже если потом он расскажет, что охраняет Дикси.

 

УСАТЫЙ ВОЛОСАТЫЙ

Щетина на незнакомых мужчинах женщинам не нравится. Во-первых, это мало кому идет. Вот Хавьеру Бардему да, но у него типаж дикого мучачоса, ему можно. А отросшие жидкие волоски выглядят неопрятно и ущербно.

Вселенная красоты

Волосатое лицо — не только мужская проблема, но женщины как-то щепетильнее относятся к своим торчащим волосам из носа и выщипывают их. Особенно сильно волосы вылезают из мужских носов при улыбке, а не улыбаться при знакомстве и общении трудно. Очень.

А еще бывают брови-бочонки как у Винни-Пуха или грозная монобровь. Заросшая торчащая борода Вассермана тоже не прибавляет привлекательности, женщина же сразу представляет, сможет она с вами целоваться или нет. А еще в бороде застревает еда, и это совсем треш.

 

ЗАПАХ

objectiv.ru

Если мужчина может перетерпеть женский пот и отстутствие парфюма, женщины — нет. Если красивый парень воняет, приятных знакомств ему лучше не ждать. Перегар, пот, несвежая одежда и носки — женщина кричит SOS.

А бывает, парень обливается своим Hugo Boss (или чего там у него есть) перед спортзалом, чтобы не вонять потом. И становится душной бомбой замедленного действия в радиусе 100 км. Тут потребуется огромная выдержка и самообладание не только от женщины…

Ей-богу, мужчинам стало бы дурно, если бы они прочли мысли всех незнакомых женщин относительно себя. А все потому, что природа велит сильному полу ориентироваться на сигнал из широких штанин, а женщинам — на тиканье часиков, которое заглушить адски тяжело. Но это уже субъективщина, мы в психологии не сильны.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас на сайте всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)