B&F Блог

Дамские затеи, или главные трендовые аксессуары сезона осень-зима 2021/2022

Элегантные перчатки, фантазийные колготки, сумочки, платки дороги женскому сердцу & кошельку, ну и прекрасно. Давайте посмотрим, что в грядущем сезоне модно из дамских затей.

Хотя легко потеряться в сиянии блесток и яркой одежды, аксессуары могут быть той категорией товаров, на которую стоит обратить внимание в этом сезоне. Многие женщины (да и мужчины тоже) обожают аксессуары гораздо больше обуви.

Max-Mara-Fall-21-RTW

И дело не в том, что платья для вечеринок или мини-юбки останутся на заднем плане: аксессуары нужны нам каждый день, они разбавляют монохромный гардероб и поднимают нам настроение.

Выбор мог бы быть более или менее широким, но мы не учли трендовые сумки и обувь по простой причине: они имеют практический аспект, от которого страдают эти аксессуары, позволяя эстетике усилиться в них.

Длинные перчатки

Jil-Sander-RTW-Fall-21

Те самые, которые выходят за пределы локтя и закрывают большую часть руки. Да, их трудно увидеть каждый день, но зачем уподобляться толпе? Например, демократичная Zara рискнула и выпустила огромную партию кожаных перчаток выше локтя. Зрелищность, зрелищность..

Zara.com

Длинные перчатки прокрались в коллекции Prada, Emilia Wickstead, Versace или Jil Sander. То, что они сильно отличаются друг от друга, показывает, что универсальность также может быть частью этого уравнения. У Prada и Versace они яркие и принтованные; у Jil Sander кожаные и резкие. Altuzarra предпочитает вязаные, чтобы создать ощущение серого тотал лука, а Simona Rocha воплощает фантазию благодаря вышивке и прозрачности.

Prada-Fall-21

Платок

Christian Dior Fall 21

Это одна из тех классических вещей, которые никогда не выйдут из моды, и даже на юных девушках смотрятся стильно. Их можно повязать тысячей и одним способом. Лучший пример ― разница между платком Versace, завязанным на шее и напоминающим 2000-е годы, и Preen от Thornton Bregazzi, который напоминает (как и в случае с Christian Dior, Max Mara, Roksanda или Philosophy di Lorenzo Serafini) платок королевы Елизаветы II.

Max-Mara-Fall-21-RTW

MAX-MARA-DETAILS-FALL-21-RTW

Яркие колготки

Эмилио Пуччи, Prada, Versace, Стеллы Маккартни, Марин Серре или Нина Риччи — все любят фантазийные колготки.

 

 

 

 

 

Versace SS21

Сплошные насыщенные цвета имеют пространство, но настоящие звезды — это принты всех видов, от полумесяцев и логотипов (например, Fendi) до гусиных лапок и абстрактных рисунков. Разве мы не упомянули гедонизм?

Высокие носки

Sandy Liang Fall 21 RTW

Хотя многие из носков, которые можно увидеть на подиуме, можно отнести к категории премиум-класса, например, от Dolce & Gabbana, Simone Rocha или Sandy Liang, никто не запрещает покупать носки покруче в масс-маркете. Таким образом, высокие носки в 2021 году ― абсолютный тренд и маст-хэв.

Если и есть «носочный» урок, который следует усвоить, так это то, что нейтральные тона идут всем.

D&G RTW-fall-21

И с босоножками можно стильно носить, и вообще все прекрасно.

D&G RTW-fall-21

Балаклавы

Представляете, как весело ходить в крымской Балаклаве в балаклаве? Да и без Крыма тоже очень весело ходить.

Max Mara Fall 21 RTW

MIU MIU FALL 21 RTW

Введение в осенне-зимние коллекции несколько любопытно: этот аксессуар с самого начала больше ассоциировался с физической и психологической защитой.

Однако его деконтекстуализация в городе имеет налет веселья: это можно увидеть у Miu Miu, и в Marc Jacobs, Max Mara, Sonia Carrasco или Raf Simons. Хорошо и гламурно сочетается с объемными пальто, а также базовыми свитерами и костюмами.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)