B&F Блог

Детка, ты в велоспедках? Носим с блейзером, рубашкой, футболкой, косухой, толстовкой

А что, в твоем шкафу еще нет велосипедок? Ну как же так, ты многого себя лишаешь. Черные велосипедки могут стать осью, на которую опирается весь летняя база для офиса, прогулок, встреч, музеев, кино, вино и домино. Мы никогда не думали, что напишем статью об идеальном фасоне велошорт. Но судя по количеству упоминаний велосипедок в обзорах звезд стритстайла, они стали базой летнего гардероба буквально за пару лет: в 2019-м началась массовая истерия вокруг них и не утихает до сих пор.

В твоем шкафу еще нет велосипедок? Ну как же так, ты многого себя лишаешь. Черные велосипедки могут стать осью, на которую опирается весь летний гардероб.

БЛЕЙЗЕР

На первом месте хит-парада формула велосипедки+ блейзер

Они сочетаются с кроссовками или ботинками, а с каблуками смотрятся ультраsexy.

Эта комбинация уже притча во языцех уличного стиля просто потому, что она идет абсолютно всем. Худышки, пышки, малышки, в общем, все могут познать силу этого стиляжного образа. С поясом или без, блейзер оверсайз легким движением превращает велосипедки в строгую вещь. Ну красота же, а?

Instagram.com

Если вы хотите создать еще более офисный вариант, надевайте под блейзер рубашку, но тоже оверсайз .

Изначально велосипедки носили только со спортивным верхом, и если вам нужно срочно сбегать на прогулку/магазин/парк, то сами понимаете…

КОСУХА

Летом бывают не самые жаркие дни, когда задвинутую вглубь шкафа-купе (ну или у кого там что) косуху нужно достать. А ноги мерзнут не так уж сильно, поэтому формула велосипедки + косуха = крутость работает на ура.

Instagram.com

Под куртку футболка, кроп-топ, рубашка и вообще что угодно.

РУБАШКИ И БЛУЗКИ

Instagram.com

Нивелируем спорт классической или романтичной блузой, и на выходе получаем совсем праздник. Правда, блузка или рубашка должны закрывать бедра.

ПРОЗРАЧНОЕ

Как носить прозрачные юбки и платья? С велосипедками, само собой. Нам очень нравится образ у девушки, и если бы она была в леггинсах, то получилось бы не так круто.

Instagram.com

ХУДИ И КРОССОВКИ

Ну и как мы можем тихо сидеть и молчать о том, как принцесса Диана в свое время сделала велосипедки мировым хитом? У нее длинные спортивные ноги, атлетичное шикарное тело, и ни один стиль не шел ей так, как спортивный. Вот мы смотрим на ее фигуру королевы викингов и удивляемся, как можно восхищаться ее розовыми костюмчиками, шляпками-таблетками, клетчатыми штанишками и прочим мимими. В велосипедках, худи, кроссовках она выглядит как крутая баскетболистка, а в платьях-комбинациях как мощный гренадер. Вот здесь она красотка:

Getty Image

В сочетании с теннисными носками и солнцезащитными очками вы создадите культовый трендовый образ в стиле Леди Ди.

Что можно и чего нельзя

Instagram.com

Конечно, есть много других идей комбинирования велошорт, но:

· Женственный верх и аксессуары превращают велосипедки в праздник:)

· Туфли на каблуке удлиняют ноги и подчеркивают силуэт.

· Крупногабаритные или длинные детали скрывают проблемные зоны и тем самым подчеркивают фигуру.

· Придерживайтесь простых цветов: черный — лучший выбор для базовых велосипедок.

ЧТО ОНО ТАКОЕ

Когда после перестройки на нас хлынула западная мода, цветные лосины и велосипедки стали мегасупертрендом. Драки были и дефицит, особенно после просмотра американских кассет с аэробикой девочек в перламутровых кислотных лосинах.

Вот это супершмот 90-х:)

Конечно, есть и классические велосипедные шорты для спорта, но они в 99% случаев не похожи на «огламуренные» модели без наклеек и швов. Ну, Adidas, Nike и другие спортивные бренды не выпускают модели совсем без наклеек, швов и каких-то лишних штук.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)