B&F Блог

Если женщина носит дублёнку-авиатор, то в любом возрасте выглядит не старше 25-ти

Дубленку в наших московских краях начинают носить уже в октябре, и вовсе не из-за холода. Холод к нам только на днях пришел, а модные авиаторы всевозможных цветов и фактур достаются чтобы пофарсить, помодничать. Эх, красота!

 

street_style_new_york_fashion_week

Неважно, натуральная овчина или нет, авиатор задает особый тон всего образа.

Дубленка — это вложение, которое у миллионов женщин мира стало одним из основных элементов гардероба. Заглянем в инстаграм и посмотрим на самых стильных фешн-инфлюенсеров мира.

В конце концов, их дубленки легко найти в масс-маркете (ну кроме разве что Max Mara).

А Instagram даёт нам понять, что на данный момент это беспроигрышная ставка.

Пернилла Тейсбек @pernilleteisbaek

В частности, куртка-авиатор — сама по себе одна из звезд. На подиуме мы видели ее среди осенних коллекций, таких как Balmain. И модный блогер Пернилла Тейсбек ― один из ее главных защитников: черная дублёнка с короткой шерстью внутри подчеркивает черно-белый стиль других предметов гардероба.

Эрика Болдрин

Та же модная философия, что и у Эрики Болдрин: черная куртка оверсайз на короткой подкладке, которая отлично сочетается с темными брюками, вязаным свитером и поясом с логотипом. Этот тип куртки также может дать волю фантазии: например, покрасить ее в синий цвет с разрезом на талии, что более типично для авиаторов, или животный принт как у куртки Dior, которую Лиза Ханбуек носила несколько дней назад.

Лиза Ханбуек

В другом варианте ставка целиком на овчину: это меховые куртки или куртки, крой которых находится на талии или чуть ниже, но которые полностью обшиты ею. Энн Лор Мейс (@adenorah) несколько дней назад поделилась образом с двусторонней курткой в винтажном стиле, завершившей total white look.

Instagram.com

Тамара Мори и Вики Райдер предлагают еще один общий оттенок для этих дубленок: коричневую цветовую палитру от бежевого, идеально подходящего для сочетания с джинсами и простой футболкой, до более красноватого, который Райдер сочетает с дублёнкой в тех же оттенках.

Тамара Мори

 

Вики Райдер

А её сумка Hermès оранжевого цвета — 100% попадание в осенний стиль. Ну и в зимний тоже, на дворе 1-е декабря…

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)