Дедка, отдай сандалетку — у it-girls в тренде уродливые сандалии
Дедка, отдай сандалетку — у it-girls в тренде уродливые сандалии
Иди ко мне в ротик, сладкая клубничка, розовая малинка, мой персик
Иди ко мне в ротик, сладкая клубничка, розовая малинка, мой персик
Шесть трендов купальников 2021, которые идут ВСЕМ
Шесть трендов купальников 2021, которые идут ВСЕМ
Как закатать мешки под глазами: убираем отеки легко и быстро
Как закатать мешки под глазами: убираем отеки легко и быстро
Циничная правда, часть вторая. Как наши женщины на самом деле оценивают мужчин
Циничная правда, часть вторая. Как наши женщины на самом деле оценивают мужчин
А что, в твоем шкафу еще нет велосипедок? Ну как же так, ты многого себя лишаешь. Черные велосипедки могут стать осью, на которую опирается весь летняя база для офиса, прогулок, встреч, музеев, кино, вино и домино. Мы никогда не думали, что напишем статью об идеальном фасоне велошорт. Но судя по количеству упоминаний велосипедок в обзорах звезд стритстайла, они стали базой летнего гардероба буквально за пару лет: в 2019-м началась массовая истерия вокруг них и не утихает до сих пор.
Лето, солнце и очки — вы готовы, девочки? Часто пишут статьи о том, как сочетать очки + мейк, но вот о красивых стрижках для носительниц очков пишет мало кто. Ну и хорошо, парикмахеры-стилисты школы Персона любят быть первыми:) Так вот, мы сделали подборку 7-ми вариантов боба, которые круто-прекруто сочетаются с очками.
Рассматривая фото икон стиля XX века, мы заметили, что если бы Жаклин Кеннеди вышла сегодня на улицы Москвы, it-girls и всякие там разные стритстайлерши сочли бы ее крутой и стильной. Вы скажете: «Ну а чего, президентша как никак». Но разве статус первой леди априори означает стиль, вкус и чувство меры?:)
Светлые солнечные блики визуально «сгущают» гриву раза в два, а то и в три. Если представить девушек на фотопримерах ниже без осветления, кажется, что волос у них мало. Скудная шевелюра, прямо скажем. Именно поэтому мелирование стало массовым трендом с 90-х до наших дней: каждый год в преддверии лета оно становится самой популярной услугой в салонах. Давайте посмотрим, какое мелирование в топе именно сегодня, именно сейчас. Hot hot hot.....
Стоит с большим трудом отрастить гриву, сразу хочется сделать стрижку. А зачем? Есть крутые уловки парикмахеров-стилистов, которые позволяют сменить прическу с сохранением длины.
Феминистских выкриков и лозунгов здесь не будет, мы обожаем мужчин и женщин в равной степени. В этой статье мы хотим рассказать о том, как большинство мужчин оценивают имидж незнакомых женщин.
Более 300 обложек в лучшем глянце мира, тридцать лет интенсивной карьеры, знаковые рекламные кампании. Сегодня Кейт Мосс — признанная икона стиля, но почему?
Платье-футболка появилось в 90-е как элемент спортивного стиля и за 30 лет превратилось в абсолютный летний must-have. Тогда оно было коротким, свободным. Это выглядело так, будто девчонка надела футболку бойфренда после ночи любви, а сегодня оно может быть длиной до лодыжки. Главный его принцип и отличие — свободный крой, короткий «футболочный» рукав и никаких поясов.
Крутой make-up artist зарабатывает много потому, что умеет делать всё. Разрывается между клиентами, салонами, имидж-лабораториями, фешн-съемками, рекламой, кино, театрами, съемками клипов — работы много, профи мало.