ТОП 8 make-up трендов 2021 года
ТОП 8 make-up трендов 2021 года
Пьер Карден умер. Да здравствует король моды!
Пьер Карден умер. Да здравствует король моды!
Стрижка маллет — главная в 2021 году
Стрижка маллет — главная в 2021 году
С Новым цветом: окрашивание для знаков зодиака
С Новым цветом: окрашивание для знаков зодиака
Модный экран: самые яркие фильмы о fashion-индустрии
Модный экран: самые яркие фильмы о fashion-индустрии
Блуждать в мириадах трендов и модных фишек зимы 2020/2021 бесполезно, если у вас нет базового зимнего гардероба. Fashion-индустрия работает ради прибыли, а не на вас. Вы и сами видите, что многие трендовые новинки априори не сочетаются с вашим гардеробом, но всё равно покупаете, и остромодные вещи-однодневки годами висят в шкафу.
Бренд Louis Vuitton во всём мире ассоциируется с dolce vita, роскошью и высоким статусом. Вещи бренда стали рекордсменами по количеству поддельных копий, а монограмма LV — самым узнаваемым брендовым логотипом. Нет более влиятельной компании в мире моды, чем LVMH — MOЁT HENNESSY.LOUIS VUITTON.
Головные уборы портят причёску, старят и упрощают любой образ — стилисты школы Персона с этим категорически не согласны. Ничто не выделяет вас на фоне массы однообразно одетых женщин так, как стильный головной убор. Предлагаем тренд-лист лучшей одежды для вашей головы зимой 2020/2021.
10 антитрендов, которые нужно забыть зимой 2020/2021. Устаревшая одежда, аксессуары, модели, фактура, материалы. Стилисты-имиджмейкеры считают, что между устаревшими и антитрендовыми вещами есть грань, которую не всегда легко увидеть. И если устаревшую вещь начала нулевых или девяностых узнает практически каждый, с антитрендами дело обстоит сложнее. Ещё недавно эти вещи относились к самым трендовым и ультрамодным, о  них снимали сотни обзоров на YouTube и помещали в глянцевые журналы.  
ТОП-5 трендов зимней обуви: ни снег, ни дождь не страшны высоким ботинкам на шнуровке, массивным челси, жокейским сапогам, теплым мокасинам и хайкерам с овчиной.
В мир fashion стиль гранж пришёл из рока. Родиной стиля считается город Сиэттл — группа Nirvana вам о чём-нибудь говорит? Английское слово grunge означает грязь, надрыв, пренебрежение — гранжеры были равнодушны к оценкам и мнению, им нравился вызов и полное отрицание глянцевой диско-моды 80-х. Тяжёлая музыка гранжа быстро распространилась в Америке и мире, образовав течение не только в музыке, но и стиле жизни. Полный антигламур завоевал мировые подиумы и лучшие модные дома, а обучение основам стиля не обходится без изучения основ grunge.
Верхняя одежда — основа зимнего гардероба практически всех стран выше экватора. Стёганые пальто и жилеты, кейпы, пончо, пальто-рубашки, пальто-макси на пике популярности — а что нравится вам? Обсудим главные тренды зимы 2020-2021.
Главными цветами наступающего года станут белый, серый, серебряный и все их оттенки, прекрасно сочетающиеся друг с другом. Эти цвета в нашей культуре не ассоциируются с Новогодними празднествами, а что надеть на новый год из этой палитры, неясно. На помощь приходит самый блестящий тренд последних лет — металлик. Пайетки, кольчуги, металлизированная кожа вам в помощь.
Как выбрать сумку зимой 2020-2021 года — главные тренды модных подиумов, рекомендации стилистов, особенности моделей, бренды, на что смотреть при выборе тренда на зиму 2020-2021.