Fashion

С чем носить разноцветный мех? От спортивных штанов, до костюмов с шубами.

Зимой хочется носить теплую шубу, но расставаться со спортивным костюмом или джинсами совершенно не хочется. И тут нужно правильно сочетать на первый взгляд несовместимые вещи.

С наступлением зимы мы достаем из шкафа свои любимые теплые шубки, которые никогда не выходят из моды. Но так не хочется расставаться с любимыми спортивными штанами, костюмами и джинсами. На самом деле, этого делать не нужно. Если правильно подобрать фасон и расцветку, то даже спортивная одежда будет гармонично сочетаться с меховой шубой. Школа стилистов «Персона» предлагает пройти обучение по правильному составлению гардероба, здесь можно будет научиться правильно сочетать меховые изделия с любой другой одеждой и обувью.

Обратите внимание! В этом сезоне очень модные шубы ярких расцветок. Это могут быть однотонные модели красного, зеленого, синего и других цветов. Либо изделия, окрашенные в разноцветные оттенки, сочетающие в себе все цвета радуги.

 

Как подобрать джинсы к шубе?

Джинсы уже давно не считаются рабочей одеждой, а перешли в раздел модного гардероба. Производители постоянно работают над тем, чтобы создавать новые модели и подбирать для них оптимальные образы. Эти практичные и удобные штаны хорошо сочетаются с шубами. Если грамотно продумать образ, то джинсы с шубой можно носить и на работу, и на праздники. Это не только практичный, но и эффектный ансамбль.

Профессиональные имиджмейкеры советуют уделить внимание укороченным моделям норковых шуб. Расклешенная шуба-колокол с капюшоном будет хорошо смотреться с широкими джинсами (можно клеш). Если вы предпочитает классику, тогда джеггинсы и шуба-кардиган без ворота – это ваш вариант. Сюда идеально подойдут белые или цветные кроссовки на небольшой платформе. Шубы-куртки также создают идеальный ансамбль с джинсами-рванками и спортивными кроссовками. Цвет джинсов может быть любым, от строгого черного до ядовито желтого или салатового. Все зависит от вашего настроения.

 

Какие модели спортивных штанов можно носить с шубой: оптимальные сочетания

Благодаря широкому разнообразию спортивных штанов и костюмов теперь можно покупать вещи не только с привычными полосками по бокам. Шубка прекрасно смотрится с зауженными и прямыми штанами. А вот модели с резинкой на щиколотках или свободным кроем точно не подойдут. А что касается меховых изделий, то к свободному или спортивному стилю больше всего подойдут шубы-курточки, жилетки, а также короткие модели с капюшонами. Подчеркнуть и дополнить образ можно, выбрав шубку со шнуровкой внизу.

 

Утепленные зимние спортивные брюки и полукомбинезоны

Короткие шубки с капюшонами отличается своеобразным сходством со свободным стилем. Можно поэкспериментировать с гардеробом и подобать утепленные спортивные штаны. Отлично сочетается однотонный образ: либо все светлое, либо все темное. Лучше всего не использовать контрастные элементы. Также такой образ можно добавлять шапкой с меховыми помпонами.

Зауженные тренировочные брюки

Штаны из эластичной синтетичной ткани запросто могут заменять джинсы, поэтому прекрасно подойдут к шубе. Главное – подбирать правильно расцветки. Лучше всего исключить из образа яркие тона. Если шуба длинная, то она будет прикрывать собой штаны. Если же это шуба-куртка, то она должна быть в один тон со спортивными штанами. Изделия грамотно сочетаются и создают оригинальный и необычный стиль. Более того, на курсах парикмахеров можно еще и научиться дополнять любой образ подходящей прической.

 

Несколько полезных советов

Обучение стилю и моде поможет не допускать ошибок с гардеробом и правильно подбирать джинсы и спортивные костюмы с любым меховым изделиям. Также можно воспользоваться несколькими советами экспертов.

Многослойность в комбинациях верхней одежды

Особенно популярными становятся многослойные комбинации. К примеру, можно сделать образ с такими сочетаниями:

  • жакет и меховая жилетка;

  • шуба и кожаная куртка;

  • шуба и пальто;

  • пальто и меховой жилет.

Под такой стиль необходимо соответствующая прическа, подобрать которую поможет парикмахер-стилист.

Яркие расцветки в одежде

 

 

Сегодня в тренде цветовой экстрим. Мода сейчас буквально дает индульгенцию на любые сумасшедшие сочетания и расцветки. Можно совмещать то, что на первый взгляд кажется вообще не подходящим по комплектации. Теперь возможна полная свобода действий, что особенно заинтересует тех, кто предпочитает привлекать внимание яркой одеждой.

Хотите привлекать внимание – тогда приобретите разноцветный полушубок с диаметрально расположенными по цвету и фактуре вставками и слегка расклешенными рукавами. Такая модель будет отлично смотреться с бойфрендами. В дополнение к образу подберите обувь со шнуровкой. Наряд смотрится по-молодежному, стильно и эффектно.

Однако если не хочется выглядеть как городской сумасшедший, то можно запросто нивелировать яркую шубу соответствующими вещами со спокойными и темными цветами. Если шуба очень яркая, то можно подобрать однотонные белые или черные спортивные штаны, а к ним такие же кроссовки или кеды. Образ будет выглядеть спокойным и гармоничным. И тут важен еще и визажист. К такому яркому сочетанию он поможет подобрать красивый макияж.

Использование меховых аксессуаров

Не забывайте о том, что не последнее место в создании образа играют различные аксессуары. Это отличный вариант для тех, кто пока не уверен, как правильно носить шубу или жилетку. Зато можно запросто подобрать брелки, варежки, сумки, шапки, шарфы и прочие интересные дополнения.