Fashion

Себе во вред: женщины 40+ боятся глубоких декольте, леггинсов, широких джинсов и базовых цветов

К сожалению или к счастью, после 40 лет женщина либо сливается с толпой, либо становится иконой стиля. Кто-то умеет шикарно одеваться едва ли не с 10 класса, другие за десятилетия учатся находить свой стиль и выяснять, что им идёт.

Источник: Buro247 МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ЕЁ ГЛАВНОЙ:)))

Источник: Buro247 

Особенно круто и актуально для женщин 40+ то, что все жизненные уроки приобретают новый смысл. Джоли, Терон, Гвинет Пэлтроу и даже трепетная лань Николь Кидман даже перешагнули приемлемый для Голливуда женский киновозраст, но всё равно играют относительно молодых женщин. Продюсеры смотрят на их стиль и умение подать себя — а чем мы хуже?

 

Источник:  Lenta.ru

Источник: Lenta.ru

Гвинет Пэлтроу рассказала, что только в 40 её жизнь «обнулилась» и началась заново. Кстати, именно в этом возрасте она запустила свой бренд и потрясающие проекты. А Кэти Холмс, Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли доказали, что они нашли свой стиль только после 40.

Уже несколько лет Анджелина Джоли в основном носит белый, нюдовый, чёрный и серый. И на красной дорожке, и на прогулке с детьми она обычно носит комплекты только этих цветов. И хотя время от времени она добавляет немного цвета, например, яркий пояс или красную помаду, но не более того. Чем тратить сотни тысяч на пёстрые разностилевые вещи, определите любимые базовые цвета.

Джинсы

Вечно молодая Дженнифер Энистон ходит в джинсах 24/7 везде и всюду. Источник: Сплетник

Вечно молодая Дженнифер Энистон ходит в джинсах 24/7 везде и всюду. Источник: Сплетник

Кэти Холмс (да-да, ей тоже уже за 40!) любить сочетать стройнящие широкие джинсы с пиджаком, тренчем и ботинками в любую погоду.

Кэти Холмс выбрала универсальный конструктор образов: тренч или шуба+ джинсы + кроссовки. Источник: ОК

Кэти Холмс выбрала универсальный конструктор образов: тренч или шуба+ джинсы + кроссовки. Источник: ОК

Ушли в прошлое слишком узкие или слишком выцветшие джинсы скинни, которые никак не хотят отрывать от сердца русские женщины. Обожают так, что с мясом не оторвёшь.

Кто  даст этой женщине 42 года? Источник: Лайфинста

Кто даст этой женщине 42 года? Источник: Лайфинста

Крой, который будет очень хорош для любого гардероба и силуэта — прямые джинсы и джинсы-бойфренды. Кстати, они идут абсолютно всем типам фигуры.

Свитер

Есть вещь, которая сразу, мгновенно и моментально украсит любой наряд: вязаный свитер с водолазкой бежевого или верблюжьего цвета. Если беж не любите, берите любой другой подходящий к цвету вашей кожи.

Леггинсы

Молодит, бодрит, освежает. Источник: Лайфинста

Молодит, бодрит, освежает. Источник: Лайфинста

Как ни странно, но да. С тех пор как Дженнифер Лопес исполнилось 40, она стала чаще носить леггинсы. И здесь также стоит вспомнить о стилевой хитрости Анджелины Джоли: если вы хотите носить, сочетайте их с другими цветами, если они из нейтральных областей, для элегантного образа.

Глубокое декольте

Лишь издалека у Терон такое идеальное декольте, но тем не менее. Источник: Posta-Magazine

Лишь издалека у Терон такое идеальное декольте, но тем не менее. Источник: Posta-Magazine

Быть может, красивая грудь и линия декольте — ваша гордость. Просто найдите ту глубину выреза, которую сможете носить. Омолаживает 100%.

Ни один из этих советов секретом не является — вы давно знали это и без нас. Просто базовые цвета, широкие джинсы, леггинсы и глубокое декольте почему-то кажутся женщинам прелестного бальзаковского возраста неуместными.

Читайте статью на Дзене.