7 способов бесплатно и надолго напитать волосы влагой
7 способов бесплатно и надолго напитать волосы влагой
4 черненьких чумазеньких чертенка начертили 4 трендовых черных пары босоножек для тебя
4 черненьких чумазеньких чертенка начертили 4 трендовых черных пары босоножек для тебя
Взрывная блондинка Atomic blonde бомбически красива
Взрывная блондинка Atomic blonde бомбически красива
Ты жива еще, моя кокетка: как выглядеть моложе молодых и никогда не стареть. Что старит женщину на самом деле
Ты жива еще, моя кокетка: как выглядеть моложе молодых и никогда не стареть. Что старит женщину на самом деле
Три главные тенденции джинсов осени 2021
Три главные тенденции джинсов осени 2021
Надоели уже заявления о том, что объем а-ля Яна Рудковская прибавляет 25+ лет. Но это смотря какой объем: свежая и густая львиная грива волос пышет здоровьем и роскошью − какая старость, алло?
В 1990-х Сара Джессика Паркер была завсегдатаем красных дорожек и наикрутейших голливудских мероприятий. Да и сейчас ничего не изменилось, но вот что интересно: Сара Джессика обожает вечерние образы в оттенках от кипельно белого до слоновой кости в разных фасонах и текстурах. Мы подобрали 9 образов, которые вполне можно надеть и на свадьбу, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Чувствительная кожа, лето, макияж — сага не для слабонервных. Особенно если у вас очень жарко и нет возможности ходить без макияжа. Девушки с очень чувствительной кожей живут как на минном поле: длительное загорание вредно, солярий тем более, баня, сауна, лосьоны даже с капелькой спирта провоцируют аллергию, высыпания, купероз и много чего еще.
Вечно тут в ленте статьи про парижский шик, про особый стиль француженок и тонкий флер, от них исходящий. Но летом они носят то же самое, что и наши стильные-модные.
Для тех, кто любит минимализм и элегантность, 2000-е представляют собой ужас, треш и вульгаризацию моды как явления культуры: мало ткани, много блесток, слишком много аксессуаров, разрозненные ткани и многое другое.
Этот фасон твой, а этот отдай другой: почему груша теряется в платьях яблока, а яблоко кажется бабой-конем в платье песочных часов. И дело даже не в том, что вы зимой хорошо ели, а весной тоже уминали за обе щеки. Просто летом особенности каждого типа фигуры как на ладошке у всех, кто вас видит. Яблоки гуляют в узких трикотажных платьях в рубчик, показывая широкую талию (а точнее, ее отсутствие…), груши рядятся в свободные платья-рубашки, хотя могли выгодно подчеркнуть хрупкость плеч и узкую талию…
Эстетика Coconut Girl, или «кокосовой девушки», стала настолько популярной этим летом, что мы больше не можем и не хотим быть в стороне от тренда. В общем и целом эта тенденция направлена на то, чтобы выглядеть как девчонка мускулистого загорелого серфера 24/7. Даже если девчонке 49 лет. Эстетика горячей и жизнерадостной тропической красотки не имеет возрастных, расовых и каких-либо иных ограничений. Каждая женщина может многое почерпнуть и приобрести для себя в этом стилевом направлении. Особенно в июле месяце, когда жара и духота воспламеняют лишь потоотделение, а не холодные мужские сердца :)
Гуляя по центру, мы иногда забываем, что на дворе 2021 год. 90-е и нулевые актуальны сегодня так же, как и три десятилетия назад.
Просматривая лукбуки коллекций осень-зима 2021-22, мы не нашли ничего, чего не было бы раньше. И забавное совпадение — когда готовили статьи про леди Ди, не нашли ничего, что было бы не в тренде сейчас. А некоторые вещи на 200% совпадают с духом и стилистикой коллекций лучших домов моды AW 2021-2022.