Иди ко мне в ротик, сладкая клубничка, розовая малинка, мой персик
Иди ко мне в ротик, сладкая клубничка, розовая малинка, мой персик
Шесть трендов купальников 2021, которые идут ВСЕМ
Шесть трендов купальников 2021, которые идут ВСЕМ
Как закатать мешки под глазами: убираем отеки легко и быстро
Как закатать мешки под глазами: убираем отеки легко и быстро
Циничная правда, часть вторая. Как наши женщины на самом деле оценивают мужчин
Циничная правда, часть вторая. Как наши женщины на самом деле оценивают мужчин
Детка, ты в велоспедках? Носим  с блейзером, рубашкой, футболкой, косухой, толстовкой
Детка, ты в велоспедках? Носим с блейзером, рубашкой, футболкой, косухой, толстовкой
Лето, солнце и очки — вы готовы, девочки? Часто пишут статьи о том, как сочетать очки + мейк, но вот о красивых стрижках для носительниц очков пишет мало кто. Ну и хорошо, парикмахеры-стилисты школы Персона любят быть первыми:) Так вот, мы сделали подборку 7-ми вариантов боба, которые круто-прекруто сочетаются с очками.
Рассматривая фото икон стиля XX века, мы заметили, что если бы Жаклин Кеннеди вышла сегодня на улицы Москвы, it-girls и всякие там разные стритстайлерши сочли бы ее крутой и стильной. Вы скажете: «Ну а чего, президентша как никак». Но разве статус первой леди априори означает стиль, вкус и чувство меры?:)
Светлые солнечные блики визуально «сгущают» гриву раза в два, а то и в три. Если представить девушек на фотопримерах ниже без осветления, кажется, что волос у них мало. Скудная шевелюра, прямо скажем. Именно поэтому мелирование стало массовым трендом с 90-х до наших дней: каждый год в преддверии лета оно становится самой популярной услугой в салонах. Давайте посмотрим, какое мелирование в топе именно сегодня, именно сейчас. Hot hot hot.....
Стоит с большим трудом отрастить гриву, сразу хочется сделать стрижку. А зачем? Есть крутые уловки парикмахеров-стилистов, которые позволяют сменить прическу с сохранением длины.
Феминистских выкриков и лозунгов здесь не будет, мы обожаем мужчин и женщин в равной степени. В этой статье мы хотим рассказать о том, как большинство мужчин оценивают имидж незнакомых женщин.
Более 300 обложек в лучшем глянце мира, тридцать лет интенсивной карьеры, знаковые рекламные кампании. Сегодня Кейт Мосс — признанная икона стиля, но почему?
Платье-футболка появилось в 90-е как элемент спортивного стиля и за 30 лет превратилось в абсолютный летний must-have. Тогда оно было коротким, свободным. Это выглядело так, будто девчонка надела футболку бойфренда после ночи любви, а сегодня оно может быть длиной до лодыжки. Главный его принцип и отличие — свободный крой, короткий «футболочный» рукав и никаких поясов.
Крутой make-up artist зарабатывает много потому, что умеет делать всё. Разрывается между клиентами, салонами, имидж-лабораториями, фешн-съемками, рекламой, кино, театрами, съемками клипов — работы много, профи мало.
Комья целлюлита разных стадий и выраженности — это ведь тоже жидкость, которую можно согнать. Правда, банками и щеткой это делать долго (мы правда проверяли, надо написать об этом потом), а курс антицеллюлитных массажей у профи дарит синяки, слезы и существенно облегченный кошелек. Это мы тоже проверяли:) А вот скребок гуаша может за 5-7 раз убрать комки целлюлита даже IV стадии.