B&F Блог

Иди ко мне в ротик, сладкая клубничка, розовая малинка, мой персик

Ни рыжий, ни белый: клубничный блонд не поддается классификации, а потому в него засовывают все, что не пепел. Ну и бог с ними — как strawberry blond ни назови, он все равно остается смесью белого и медно-рыжего.

 

Pinterest

 

Pinterest

 

Elle

А чего в этом миксе больше, не так уж важно. То есть от природы рыжие могут подняться на пару тонов мягким осветлением (без супры и прочих порошков), а блонди с уже осветленной и чистой базой добавляют сладкий сочный клубничный нюанс.

Imaxtree

Это лучший способ выглядеть сладко и свежо, если ваш изначальный тон от светло-русого до темно-русого. Осветление + красный и вы вкусняшка. Мы знаем, что многие не решаются сделать шаг к клубничной блондинке из-за кажущейся детскости и несерьезности, но хотя бы летом можно позволить себе безумство?...

Сладенькая лисичка Айла Фишер. Elle

Клубничный блондин переливается множеством нюансов, сначала переходя к солнечному апельсину, а затем к прохладному розовому. Результат цвета определяется не только пигментами, которые мастер наносит на волосы, но прежде всего исходным цветом волос. И чем светлее ваша база, тем более ярко проявляется клубничный блонд. К светлым клубничным тонам лучше подходить поэтапно, но это того стоит.

КОМУ ТОЧНО ДА

Pinterest

Клубничный блонд подходит женщинам со светлой и слегка румяной кожей, а если у вас холодный голубоватый оттенок, лучше варианта на лето не придумать. Пепельный блонд нужно постоянно тонировать, убирать желтизну, возиться и заморачиваться. Это самый дорогой «в обслуживании» цвет волос. А с розоватым пигментом вы можете долго ходить, не боясь желтизны и выгорания на солнце — блики еще круче раскрывают цвет.

Клубничный балаяж. Pinterest

Какой макияж & одежда сочетаются с клубничным блондом

Pinterest

Клубничный блонд хорош тем, что подходит к любым летним платьям, костюмам, топам, купальникам и так далее, и так далее. Осенне-зимний гардероб может диссонировать со сладким и легкомысленным цветом волос, а летний нет. Ну и что — можно лето красное пропеть, потом останется осветленная база для «серьезных» оттенков для холодов.

Хотя у этой красоточки тон не самый светлый, но смотрится круто. Pinterest

Что касается макияжа, то нежные розовые и персиковые тона гармонично сочетаются с рыжевато-блондинистыми. Золотая, голубая гамма просто на ура. Так же круто смотрятся медные оттенки. Да и вообще ограничений нет, но слишком темный тон и загар все же диссонируют с нежным розовым.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзен:)