B&F Блог

Икона стиля: 5 простых базовых вещей Виктории Бекхэм, которые спасут вас в любой ситуации

Копировать аутфиты звезд себе дороже, да и зачем? Но у Вики Бэкхем (мы так любим её, что позволяем так фамильярничать:) есть 5 вещей, которые уже лет 15 успешно составляют базу её гардероба. Стилисты — люди социальные, любят утаскивать себе все рабочее и крутое, пусть и чужое. Век живём, век учимся!

Виктория Бекхэм — признанный дизайнер. Всегда расставляет яркие и запредельные акценты в своих коллекциях. Даже верховная богиня модного Олимпа всего света Анна Винтур сидит в первом ряду на её показах. Но нас вдохновляют не столько ее коллекции, сколько выверенный и лаконичный личный стиль.

Анна Винтур и Девид Бекхэм с детьми на первом ряду показа Виктории. Hello.ru

Анна Винтур и Девид Бекхэм с детьми на первом ряду показа Виктории. Hello.ru

Когда речь заходит о Виктории Бекхэм, на ум приходит одно слово: икона стиля. Вряд ли у кого-то была такая карьера, как Posh, особенно в индустрии моды. Поэтому все, что бы она не носила, мгновенно разлетается по глянцу США, Европы, ОАЭ, да и вообще по миру. А ещё в Instagram, Pinterest и так далее, и так далее.

Buro 24/7

Buro 24/7

Виктория редко носит haute couture и при этом считается общепризнанной иконой стиля. И не потому, что она дизайнер. Олеся Малинская тоже дизайнер, но а толку?:)

Если вы присмотритесь, то увидите, что миссис Бекхэм в первую очередь полагается на вневременную классику и умело комбинирует кэжуал со сложными элегантными вещами.

Какие пять вещей, по мнению Виктории Бекхэм, всегда в моде и обязательно должны быть в вашем шкафу? Об этом здесь и сейчас расскажут стилисты-имиджмейкеры Персоны.

 

1. Всегда у Виктории Бекхэм: черный блейзер

Источник: Elle

Источник: Elle

Без черного пиджака у Виктории ничего не получилось бы в мире моды! Шутки шутками, но сколько раз её образ вытягивал простой и лаконичный чёрный блейзер… Бывшая Spice-Girl имеет громадную коллекцию пиджаков и носит их чуть ли не 25/7.

 

2.Всегда у Виктории Бекхэм: белая рубашка

Pinterest

Pinterest

Разумеется, белая блузка не должна отсутствовать в вашем и наших гардеробах. Но у Вики просто культ белого верха.

Самый распространённый образ — белая рубашка + джинсы или широкие брюки.

 

3. Всегда у Виктории Бекхэм: кожаные брюки

Getty Image

Getty Image

Если все так просто, почему она икона? Мы думаем, что все дело в продуманном низе + обуви. Да не просто думаем, а так оно и есть. Обычно Виктория надевает простой верх вроде футболки или рубашки, а весь look вытягивают брюки. Особенно часто — кожаные из гладкой или лакированной кожи - у нее их огромная коллекция. Ну а нам, простым смертным, достаточно будет одних, но идеально сидящих и натуральных.

 

4. Всегда у Виктории Бекхэм: джинсы

Виктория Бекхэм регулярно выходит в джинсах на мероприятия любого уровня. Но Вики не была бы Вики, если бы не могла превратить пару джинсов в стильный образ.

Pinterest

Pinterest

Модный хак: покупаем идеальные джинсы и носим их везде и всюду. Но это должны быть джинсы вашей мечты, иначе не получится счастьяJ

 

5. Всегда у Виктории Бекхэм: белая футболка

Vogue.de

Vogue.de

Белая футболка завершает «великолепную пятерку». Spicy girl делает ставку на свободный крой и однотонные ткани для футболок. А еще белая футболка идеально сочетается с кожаными брюками, джинсами, леопардовой юбкой и вообще любым низом. Нет, без белой футболки жить на белом свете никак нельзя!:))

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас на сайте всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылка на статью  в нашем Дзен :)