Носим мини круглый год. Мини-платье как база гардероба
Носим мини круглый год. Мини-платье как база гардероба
7 изящных трендов красоты: макияж и укладки с показов SS2021
7 изящных трендов красоты: макияж и укладки с показов SS2021
16 лучших трендов мужской моды весна/лето 2021
16 лучших трендов мужской моды весна/лето 2021
100 лет истории моды в одной статье. Раз и навсегда разберёмся в модных десятилетиях
Жирная кожа — очищаем, тонизируем, готовим к макияжу. И красивой жизни
Жирная кожа — очищаем, тонизируем, готовим к макияжу. И красивой жизни
В России, Украине и других странах постсоветского культурного пространства понятие «женственность» очень ценно и многозначно. Вот мы пишем про тренды и бренды, анализируем ваши комментарии, которые ОЧЕНЬ важны для нас, и приходим к выводу, что тренд «заходит» нашим женщинам только тогда, когда он достаточно женственный.
Тантуринг — техника скульптурирования лица автозагаром. Убираем щёки и делаем красивый нос …. автозагаром.
Школа стилистов Персона за 15 лет работы повидала легион трендов причёсок и укладок. Самое смешное, что каждый новый микротренд повторяет старое, и это даже хорошо — знаешь, как создать ту или иную стрижку/причёску.
Мужчины с вьющимися волосами всегда находятся в неопределенности, когда дело доходит до стрижки. Радуйтесь, парни! 2021 год станет временем кудрявых парней, которых так страстно любят женщины всех возрастов и душевных состояний!:)
Стилисты школы Персона уверены, что в любом возрасте женщина может заставить кожу омолодиться. Мы просто не работаем над этим и не задействуем мощные резервы собственных организмов.
Стилисты школы Персона призывают не выбрасывать вещи — кто знает, а вдруг вы отдали джинсы или курточку в церковь/друзьям/родственникам, а через пару лет она будет ультратрендом?
Шляпы-вёдра, резинки для волос, кроп-топы ... Список трендов 90-х можно продолжать долго, да и редко они приживаются в современном гардеробе. А вот сумка-багет Fendi даже 20-летней давности нормально впишется в гардероб 2021 года.
В день Святого Валентина стилисты школы Персона хотят спеть историческую оду символу чувственности, любви и страсти — красной помаде.
Лейтмотивом обувных трендов весны 2021 года проходит комфорт: от балеток 90-х до удобных и необычных «реинтерпретаций» традиционных мокасин. Шпилек, платформ, шнуровок и каблуков нет. Ну практически нет.