Тренды головных уборов зимы 2020/2021: ушанки, кожаные платки, таблетки, шляпки клош, тёплые панамы
Тренды головных уборов зимы 2020/2021: ушанки, кожаные платки, таблетки, шляпки клош, тёплые панамы
Кэрри Брэдшоу: икона стиля или фрик?
Кэрри Брэдшоу: икона стиля или фрик?
Макияж как у make-up блогера
Макияж как у make-up блогера
Сними немедленно: 10 антитрендов зимы 2020/2021
Сними немедленно: 10 антитрендов зимы 2020/2021
Дай мне воды: список лучших увлажняющих масок для лица. Бренды, свойства, нанесение, эффект.
Дай мне воды: список лучших увлажняющих масок для лица. Бренды, свойства, нанесение, эффект.
Диана — мировая икона стиля. Вещи и образы, которые мы носим сегодня. Незабвенная и по-настоящему народная принцесса Диана привнесла в современную моду больше, чем принято считать. В 80-е и 90-е годы началась популяризация её образа во всём мире, а вместе с ней и пристальное внимание к её стилю как элементу политической жизни Великобритании.
ТОП-5 трендов зимней обуви: ни снег, ни дождь не страшны высоким ботинкам на шнуровке, массивным челси, жокейским сапогам, теплым мокасинам и хайкерам с овчиной.
Габриэль Шанель как никто другой сформировала моду своего века и стала легендой еще при жизни. В основе её успеха лежал не только талант, но и страстное желание избавить женщин от устаревшей и обременительной вычурной моды.
Эпоха Roaring Twenties, или ревущих 1920-х, — самое стереотипизированное модное десятилетие. Грустно думать, но многие имеют представление об истории стиля, причёсок и макияжа 20-х только по фильму о Гэтсби с Лео ди Каприо. Мы не хотим копать глубже и ориентируемся на пару современных голливудских фильмов, хотя эта эпоха глубже, чем мы думаем.
Определений дымчатому макияжу глаз smokey eyes немало — изысканный, готический, рокерский, мятежный и резкий. Абсолютно все косметические бренды люкс, мидл и масс-маркета выпускают карандаши, тени, туши для smokey eyes. Ни один модный показ не проходит без смоки и его вариаций, а стилисты школы «Персона» обучают визажистов этой технике макияжа с нуля на отдельных курсах.
В мир fashion стиль гранж пришёл из рока. Родиной стиля считается город Сиэттл — группа Nirvana вам о чём-нибудь говорит? Английское слово grunge означает грязь, надрыв, пренебрежение — гранжеры были равнодушны к оценкам и мнению, им нравился вызов и полное отрицание глянцевой диско-моды 80-х. Тяжёлая музыка гранжа быстро распространилась в Америке и мире, образовав течение не только в музыке, но и стиле жизни. Полный антигламур завоевал мировые подиумы и лучшие модные дома, а обучение основам стиля не обходится без изучения основ grunge.
Верхняя одежда — основа зимнего гардероба практически всех стран выше экватора. Стёганые пальто и жилеты, кейпы, пончо, пальто-рубашки, пальто-макси на пике популярности — а что нравится вам? Обсудим главные тренды зимы 2020-2021.
Современную стрижку может сделать только совершенствующийся мастер. Дело не в таланте и набитой руке — мир парикмахерского искусства меняется динамичнее, чем кажется. Даже гуру стрижек школы стилистов Персона постоянно обучаются у коллег. Представляем вашему вниманию тренды стрижек, завоёвывающих популярность прямо сейчас.
Главными цветами наступающего года станут белый, серый, серебряный и все их оттенки, прекрасно сочетающиеся друг с другом. Эти цвета в нашей культуре не ассоциируются с Новогодними празднествами, а что надеть на новый год из этой палитры, неясно. На помощь приходит самый блестящий тренд последних лет — металлик. Пайетки, кольчуги, металлизированная кожа вам в помощь.