Какие прически делают вас старше? Анти топ 10 стрижек.
Какие прически делают вас старше? Анти топ 10 стрижек.
Какие сумки носить зимой 2021? 8 главных трендов.
Какие сумки носить зимой 2021? 8 главных трендов.
С чем носить разноцветный мех? От спортивных штанов, до костюмов с шубами.
С чем носить разноцветный мех? От спортивных штанов, до костюмов с шубами.
Мода зимой 2020 / 2021. Главные правила.
Мода зимой 2020 / 2021. Главные правила.
Как выбрать школу парикмахеров? Лучшие курсы обучения парикмахеров с Нуля.
Как выбрать школу парикмахеров? Лучшие курсы обучения парикмахеров с Нуля.
Разные знаки Зодиака отдают предпочтение разным косметическим средствам. Чем дальше, тем больше возможностей появляется у тех, кто хочет создавать уникальный внешний облик.
В бешеном ритме большого города, полноценный восьмичасовой сон – это нечто невероятное, буквально из области фантастики. Офисные сотрудники не дадут соврать, как выматывает стандартный рабочий день, шум компьютеров и свет галогеновых ламп. Добираясь домой, они чувствуют только одно – желание упасть на кровать, и провалиться в сон. Приходя домой, осознают, что желание будет несбыточным, потому что после трудового дня состояние настолько взвинченное, что мысли и нервная возбудимость не дают спокойно лечь в кровать, и настроиться на здоровый сон
Высокие сапоги оказываются в списке покупок во время зимнего шопинга практически у каждой модницы. Однако, они не так просты, как кажется на первый взгляд. Сапоги по колено могут сильно подпортить ваш имидж, если их неправильно сочетать с другими элементами образа. Чтобы такого не происходило, следует пройти обучение моде и прислушиваться к следующим советам
Стрелки – это элемент визажа, который используется не только в вечернем макияже, но и в повседневном. Рисуют их с помощью жидкой подводки или твердого карандаша. Классические стрелки бывают черного цвета, но в наше время они могут иметь абсолютно любой оттенок. Несмотря на то, что этот прием пользуется огромной популярностью, об истории его появления знают не многие. Преподаватели Школы стилистов Персона смогут рассказать об этом.
Женский гардероб– это очень странный предмет. Даже если он состоит из большого количества одежды, не всегда можно собрать из нее красивый и модный лук. Это называется синдромом «Мне нечего надеть». Знакомая ситуация, правда? Чтобы такого не происходило, нужно разобраться в причинах этого явления.
С возрастом кожа перестает быть такой гладкой, ровной и эластичной, какой была в молодости. Это является естественным процессом. У кого-то возрастные изменения начинаются раньше, у кого-то – позже. Однако, существуют способы замедлить их появление. К ним относятся уходовые анти-эйдж продукты и лифтинг макияж, которому можно обучиться в школе стилистов Персона. При этом нужно учитывать особенности кожи в разном возрасте.
В большинстве случаев реплики товаров лучших брендов стоят намного дешевле и внешне очень схожи с оригиналом. Однако, мода класса люкс имеет ряд отличий, которые объясняют ее высокую стоимость. Семь покупателей из десяти считают, что премиальные копии, по сути, не являются подделками. Они считают легальным их продажу и не видят в покупке ничего предосудительного. На самом деле, подобные вещи являются ничем иным как контрофактом и не могут претендовать на статус оригинального изделия.
Наконец-то рабочая неделя подошла к концу, можно облегченно выдохнуть и расслабиться. В эти выходные нас ждет череда классных встреч с подругами, романтических свиданий и зажигательных вечеринок. Но, чтобы они прошли безупречно, нужен подходящий макияж. К счастью, мы неплохо потрудились и подготовили подборку главных beauty-трендов и крутых идей для make-up. Усаживайтесь поудобнее, подробное руководство, чтобы выглядеть ослепительно в этот уик-энд, уже ждет вас!
Парикмахерское искусство зародилось в Древнем Египте, примерно второе тысячелетие до нашей эры. На сегодняшний день профессиональные мастера, которые выбрали эту профессию, могут отлично заработать. Волосы растут, а значит, клиенты всегда будут. Что необходимо знать и какие шаги предпринять, чтобы прийти к успеху