Все тайное станет явным в июне 2021-го — скрытое окрашивание вернулось в ряды трендов колористики
Все тайное станет явным в июне 2021-го — скрытое окрашивание вернулось в ряды трендов колористики
Больше гламура, макияжа, маникюра — некультурные и колхозные тренды 2000-х снова правят миром fashion
Больше гламура, макияжа, маникюра — некультурные и колхозные тренды 2000-х снова правят миром fashion
"Она взглянула на меня и я поплыл": подводки для глазок разные, пурпурные, зелёные, прекрасные! Порадуй глаза цветом
"Она взглянула на меня и я поплыл": подводки для глазок разные, пурпурные, зелёные, прекрасные! Порадуй глаза цветом
Чем шагать по жаре в штанах и джинсах, щеголяй как аристократка в миди и босоножках —  3 тренда для вас здесь и сейчас
Чем шагать по жаре в штанах и джинсах, щеголяй как аристократка в миди и босоножках — 3 тренда для вас здесь и сейчас
"Мне так хорошо с тобой, так комфортно" —  10 самых приятных летних трендов
"Мне так хорошо с тобой, так комфортно" — 10 самых приятных летних трендов
Есть девчонки, которые летом протестуют против буйных ярких вещей и носят черный, иногда даже total look. И джинсы на ней черные, и футболка/рубашка, и обувь. Наверное, это состояние души или просто любовь к черному, который Шанель считала не просто лучшим, а главным цветом. А что, если черный — это лучший друг женщины летом?
Год назад бра был брошен на произвол судьбы, да и не до выспренной высокой моды было. Люди сидели по домам и смотрели сводку, где и сколько человек заболели сегодня.
Платочек из обязательного аксессуара русской, а затем советской женщины превратился в забытый раритетный рудимент. Нет, самые стильные женщины и в 90-е, и в нулевые умели красиво встроить платок в образ, но это никогда не было массовым явлением. Тренч, очки, шелковый платочек — сейчас так одеваются единицы молодых девушек (юные Ренаты Литвиновы…) и выигрывают имиджевый джекпот.
Мама отличника такая креативная в 57 лет, а основная масса молодых девушек вокруг нас — увы, нет. А когда можно позволить себе трендовое окрашивание, как не летом?
Заметили, как на Дзене муссируется тема девяностых, а теперь уже и нулевых? И всегда много дочитываний, и батлы такие в комментариях, страх господний. Причем участвует во всем этом не только аудитория 35+: поколение Z «одержимо» 90-ми, снимает в Тиктоке ролики вроде «Макияж жены бандита», а теперь уже и до стрижки Рэйчел дошло.
Нет, пора признать, что сфера бьюти как никакая другая нуждается в регулярном постинге качественных фото и видео. В общем, постоянном производстве привлекательного для клиентов контента.
Если зайти сегодня в ту же Зару, там соотношение широких джинсов к узким примерно 9:1. То есть 90% джинсов НЕ скинни, и мы искренне этому рады. Во-первых, широкий крой делает талию узкой даже у яблок, которые привыкли жить без намёка не неё. Во-вторых, заветные песочные часы получаются у всех типов фигур: верх априори кажется стройнее за счет широкого низа.
Пестрая вещь Cavalli и Versace может выглядеть дешевле бежевого топа Zara, это итак все интуитивно понимают. А под словом «дорого» мы подразумеваем вещи и образы, которые выглядят в десятки раз элегантнее и богаче, чем было написано на ценниках. Мы постоянно ратуем за что, что одежда должна быть социальным лифтом, способом установления полезных связей, а еще формировать мнение людей о вас. Ну в общем, это ваш имидж. Ну, хватит нам нудеть, давайте шмот смотреть :)
Все уже устали слышать из каждого утюга про цикличность моды, но есть один тренд, который должен был кануть в лету модной истории НАВСЕГДА. Но рраз — и влиятельнейшие трендсеттеры массовой моды в мире — Белла Хадид и Ким Кардашьян возродили его из пепла.