Венецианский купец воскрес бы, если бы увидел шоу Dolce&Gabbana. Даже Киркоров приехал, и Белуччи, и Джей Ло
5 быстрых модных причесок для любой длины волос
5 быстрых модных причесок для любой длины волос
Леопард, уходи, леопард, ты надоел мне: в трендах черно-белый, поэтому зебра, вперррред
Леопард, уходи, леопард, ты надоел мне: в трендах черно-белый, поэтому зебра, вперррред
Интеллигентная женщина любого достатка и в 20+, и 50+ выглядит стократ моложе и дороже Яны Рудковской и иже с ней
Интеллигентная женщина любого достатка и в 20+, и 50+ выглядит стократ моложе и дороже Яны Рудковской и иже с ней
Ты ведь женщина-война, ты ведь женщина тайна — милитари осенью 2021
Ты ведь женщина-война, ты ведь женщина тайна — милитари осенью 2021
Колосящиеся усы сейчас особо не встретишь ни у девушек, ни у женщин бальзаковского возраста +. Ну разве что у старшего поколения, которое в советской молодости тоже старалось брить/выщипывать/осветлять. А у бабушки автора этой статьи были настолько прелестные усы, что им позавидовал бы гусар элитного Семеновского полка. И ничего, яркая была и красивая женщина, обожала красную помаду и имела успех у мужчин. Даже на Фриду Кало очень похожа, которая принципиально не удаляла ни усы, ни брови. Это были ее имиджевые фишки.
Дело было так: после расставания с Чарльзом принцесса Диана наконец сбросила нелепые детские розовые свитерочки, шляпки-таблетки с вуалетками, и в прямом и переносном смыслах нашла себя. Обратите внимание на то, как сильно ей идет кэжуал и особенно спортивный стиль.
Мы уже дорабатываем статью про тренды и осени и столкнулись с тем, что все они не очень подходят невысоким девушкам. Современная массовая мода (а Zara, Mango или Stradivarius яркий тому пример) отшивает коллекции на средний рост 170 см. Поэтому мы подобрали 5 крутых трендов грядущих осени-зимы 2021 / 2022, которые идеально подойдут невысоким. Потому что в сезон, когда длинные пальто и блейзеры оверсайз доминируют, малышкам приходится рядиться в то, что более-менее сидит из ассортимента той же Зары.
Удачно подобранная челка — идеальный инструмент, чтобы подчеркнуть наши особенности и получить от них максимум удовольствия. Вот полное руководство по округлым лицам.
Сегодня понятие "фарцовщик" слишком размыто: к ним относят билетных перекупов на ступеньках театров, продавцов значков, цветочников каких-то и так далее. Но это вот и есть спекуляция в чистом виде. Настоящая деятельность под этим набившим оскомину словом — продажа оригинальных вещей иностранного производства, которых нет в свободном доступе.
Летом образы с платьями были донельзя простыми. Накинул, на ноги босоножки, в руку сумку и звезда пощеголяла. Но конец августа и начало сентября — такое время, когда хочется надеть что-то потеплее. И чем ходить в самые романтичные и томные дни в джинсах и брюках, лучше подобрать соблазнительное и трендовое трикотажное платье. Представляем четыре варианта, которые непременно затронут ваши сердца….
Понятие красоты в Античности было гораздо шире, чем в наше время. Не только эстетической, но и нравственной. Так, Сократ по мнению греков обладал наивысшей красотой, хотя был…ну...едва ли не уродлив. Но нас интересует именно физическая сторона античной красоты и представления древних греков и римлян о её канонах.
Нынешний ажиотаж на 90-е и нулевые вернул нам любимую тенденцию красоты — тонкие брови-ниточки. А вспомните, как в начале тренда на широкие соболиные женщины поколения 80-х и 90-х отстаивали право на свои нитушечки. Карандашом нарисованные. Очень долго тренд на широкие брови пробивал дорогу в массы, а особенно к сердцам женщин старшего поколения.
Балаяж не равен тотальному осветлению и может выполняться в оттенках любой гаммы. Корица, жженая карамель, розовый балаяж, да хоть радужный. А как красиво смотрятся брюнетки с красными бликами на волосах! Красное и черное, как у Стендаля.