8 самых ярких показов в истории, навсегда изменивших фешн и бьюти
8 самых ярких показов в истории, навсегда изменивших фешн и бьюти
Песочное брондирование  — лучшее окрашивание конца лета. Томное, солнечное, оно идет всем цветотипам. Не верите? Вот фото
Песочное брондирование — лучшее окрашивание конца лета. Томное, солнечное, оно идет всем цветотипам. Не верите? Вот фото
Где в Москве можно подстричься бесплатно. ТОП 7 академий и школ парикмахерского искусства
Где в Москве можно подстричься бесплатно. ТОП 7 академий и школ парикмахерского искусства
Красавица, миру на диво, румяна, стройна, высока —  как использовать мощь румян на максимум. Все формы лица + частые ошибки
Красавица, миру на диво, румяна, стройна, высока — как использовать мощь румян на максимум. Все формы лица + частые ошибки
Тренды осени-зимы 2021/2022, которые можно носить прямо сегодня, прямо сейчас
Тренды осени-зимы 2021/2022, которые можно носить прямо сегодня, прямо сейчас
Нежные и по-детски непосредственные туфли "Мэри Джейн" то и дело будоражат глянец, дизайнеров и историков моды. Культовая модель обуви даже изучается на курсах имиджмейкеров как один из маркеров моды XX столетия.
Можно подумать, что пространство для маневра у коротких стрижек невелико. Ну что там: пикси, каре, горшок, маллет и все их вариации. Но это какой-то обывательский взгляд, честно говоря. Трендовые стрижки сезона осень-зима 2021/22 ― мы говорим сейчас о подиумных вариантах ― имеют много крутых разновидностей. Потому что пара-тройка сантиметров полностью меняет эстетику и вид каждой стрижки.
София Коппола на своей свадьбе была в коротком платье цвета лаванды, Эмили Ратаковски вышла замуж в желтом костюме, Элизабет Тейлор в желтом платье, а потом в зеленом из тончайшего шелка ... Представляем 10 знаменитостей, которые отказались от традиционного белого наряда в пользу сочных и ярких цветов.
Пучок ― наша любимая летняя прическа. Ну а что: делается быстро, выглядит элегантно, а если нет времени на мытье и укладку, то это SOS-вариант.
Пока наши берут золото за золотом, стилисты Персоны вспомнили о колоссальном влиянии Олимпиады-80 на советскую, а впоследствии и российскую моду. И сегодня креативные дизайнеры везде и всюду «проталкивают» сладенького олимпийского мишку, Adidas стал абсолютным российским культом, а олимпийки, кеды, треники, спортивные квадратные сумки задержались у нас до сих пор.
Если трендсеттеры русского парикмахерского искусства объединяются в коллаборацию, из этого может выйти что-то прекрасное. Нет, уже вышло! Записали сегодня интервью с V.O.K. ― аббревиатура из первых букв имен Веры Кругловой @vera_kruglova_haircut, Ольги Бизиной @olgabizina и Ксюши Калининой @ksushaonhair ― коллаборацией трех топ-стилистов, преподавателей Персоны и просто людей, болеющих парикмахерским искусством.
Правильные брови могут заменить весь макияж, поэтому неудивительно, что бровемания захватила всю планету. И хотя тысячи статей, мануалов, видеоуроков, обзоров про брови ежедневно мелькают в ленте Инстаграма, Тиктока и даже нашего Дзена, всегда есть свежие и острые browтренды.
Как ни зайдешь в Zara Mango (и так далее, и тому подобные), для невысоких выбор почему-то небольшой. Это происходит потому, что модные гиганты шьют на рост 170, и это бы еще ладно, кое-что можно укоротить. Но чтобы сэкономить время и никогда не разочаровываться в модной индустрии, можно схитрить и сыграть в игру: «Найдись, мой фасончик»!
Понятно, что пикси и каре хорошо смотрятся на текстурных или очень густых волосах. А для тонких волос вариантов не так много, потому что они либо не держат форму стрижки, либо требуют сложной укладки для мало-мальского объема.