B&F Блог

Из-за элитных эскортниц мужчины бракуют внешность 90% женщин

Дорогие и любимые, замечаете ли вы, что в России буквально за 5-10 лет имидж элитной эскортницы стал образцом и стандартом для мужчин?

@nita_kusmina.Наша любимая Ниточка Кузьмина! 1,8М подписчиков

@nita_kusmina.Наша любимая Ниточка Кузьмина! 1,8М подписчиков

@nita_kusmina. Задумалась о любви кисейная барышня

@nita_kusmina. Задумалась о любви кисейная барышня

До и после. Справа она такая душевная, а misskaprizzz назвала ее чудищем лесным:)) Источник: LiveJournal

До и после. Справа она такая душевная, а misskaprizzz назвала ее чудищем лесным:)) Источник: LiveJournal

Умные и не очень, богатые и не особо начали ориентироваться при выборе спутницы жизни (или ночи) на внешность эскортниц. Русские женщины итак стараются максимально ублажить эстетические и прочие запросы мужчин, а тут еще нужно худеть до 50-55 кг, губы накачивать, зубы отбеливать или тратить на виниры годовую зарплату, комки биша в щеках вырезать для скуластости, гриву отращивать и загорать.

А это королева из королев. Олеся Малинская первая "пришла к успеху".  @olesya_malinskaya

А это королева из королев. Олеся Малинская первая "пришла к успеху". @olesya_malinskaya

Олеся просто героиня улучшайзинга и тюнинга ради эскорта. Источник: Сплетник

Олеся просто героиня улучшайзинга и тюнинга ради эскорта. Источник: Сплетник

И даже если мужчина на Тиндере/ ином сайте знакомств говорит о том, что «никакого силикона», не верьте — он смалодушничал ради быстрого и дешевого результата, а сам лайкает эскортниц. Да, есть небольшое число рафинированных эстетов или ценителей натуральности, но агрессивный Эскортомаркетинг скоро сотрет их с лица земли:)

И всё бы ничего, но девочки, девушки, женщины САМИ гласно/негласно назначают эскортниц примером для подражания и девушками, которые "пришли к успеху". Профессия, равно как и имидж эскортниц стали the best of the best для российских школьниц и студенток, что легко понять по фотоленте девчонок.

Посмотрите и вы свою ленту в Instagram (здесь и далее Эскортограм). В общем и целом, эскортизация стала самым мощным имиджевым явлением? И маркетинговым, скоро уже политическим станет небось. Пора поднять эту тему. Она сама вызрела в российском воздухе:)

Москва, звонят колокола....@nita_kusmina

Москва, звонят колокола....@nita_kusmina

Вот лицо идеала 21 века @nita_kusmina

Вот лицо идеала 21 века @nita_kusmina

Стилистов Персоны тошнит от колхоза, в который превращаются от природы красивые девушки вроде Алёны Шишковой. Она была как чистая вода, натуральная нежная красавица с эльфийской внешностью, которая могла повторить карьеру Водяновой. И что теперь?

 

Ну ладно Олеся Малинская, Марина Майер или Нита Кузьмина, которые кровью и потом добывали деньги сначала на нос, потом на грудь, потом на шмот приличный и потихоньку стали законодательцами эскортной моды. Хотя раньше выглядели как чудища лесные.

 

ЭСКОРТИЗАЦИЯ МОЗГА

Вот мы такие креативные, такие впереди-планеты-всей, а потому нам очень остро бросается в глаза вся эта эскортизация Москвы и всего, до чего глаза добираются (это мы про Эскортограм, а про что же еще).

Вольно или невольно загар, груди-шарики, ручка под щечкой и пухлые приоткрытые губки захватили девчонок от простых до не очень простых. Богатые дочки, московская журналистская богема и прочая всякая элита не только не выгоняют эскортниц с закрытых вечеринок и презентаций, а считают своим долгом приглашать и якшаться с ними, постить фоточки и завидовать.

Желаю со своим капиталом в высшее опчество! (с) Мартынко

Желаю со своим капиталом в высшее опчество! (с) Мартынко

А вот Олеся Малинская, королева и одна из самых успешных эскортниц всея Руси, организует бал. И не где-нибудь, а в Турандоте. А потом еще и в Лондоне организует то же самое: "Я хочу организовать в Москве Бал.. 💃🏻✨ в шикарнейшем ресторане «Турандот», фото как раз оттуда. В общем, будет восхитительно! 😻 Потом такое будет и в Лондоне, и в других лучших городах этого мира!»

О провинциальных девчонках от 12 до 80 и говорить нечего: даже если у женщины нет Инстаграма (это уже удивительный феномен), эскортные стандарты она схватывает на лету. Позы, губки, ужимки, глазки долу, фото выставленной ноги снизу и прочие прелести.

Здесь тоже выпячена типично эскортная прелесть Ниты Кузьминой:)

Здесь тоже выпячена типично эскортная прелесть Ниты Кузьминой:)

Вы скажете, что мы ханжи и завистницы, но ведь все это не есть нормально. Есть среди эскортниц девушки образованные, хитрые и умные, и дай бог им всяческого успеха, но речь сейчас идет о явлении, которое серьезно портит жизнь нашим женщинам.

 

НАБОР ЭСКОРТНИЦЫ

Ну все, хватит нудеть, давайте дойдем до самой сути. Обозреватель «Коммерсанта» Наталья Радулова пишет о стандратном устоявшемся наборе элитной женщины: «Силиконовая грудь на тощем длинном теле, ринопластика, микроблейдинг бровей, неестественно белоснежные виниры, ресницы «3D-эффект», прямые длинные волосы, купальник, цитаты о смысле жизни, солнцезащитные очки, в которых отражается небо...»

Внешность а-ля Малинская — оборотный капитал для заработка, и об имидже тут говорить нечего. Поэтому если женщины сумеют обыграть свои особенности, свой рост, тип фигуры, цветотип, структуру волос, грудь и глаза, они выиграют в имидже джекпот.

 

Никто не любит Турандот так, как Олеся!

Никто не любит Турандот так, как Олеся!

На этом хорошо зарабатывают косметологи, менеджеры, сутенеры и так далее, но среднестатистический мужчина об этом не думает. Ему кажется, что чем «стандартизированнее» девушка, тем круче он будет смотреться с ней в компании друзей. В современной России эскортница такой же атрибут успеха, как BMW, Bentley, Porshe Panamera — список можно продолжать.

 

Наступает новая модная эра, десятилетие 20-х, индивидуальность и самоуважение выступают вперед. Если и ориентироваться в своем образе на кого-то, лучше уже Литвиновой начать подражать, ей-богу. Подражание имиджу эскортниц делает из женщины дешевую копию, потому что дорогим этот имидж априори быть не может.

Ну как же без Дубая? Без ОАЭ и шейхов наши красотки не выжили.

Ну как же без Дубая? Без ОАЭ и шейхов наши красотки не выжили.

Мы мечтаем о том, чтобы эскортизация имиджа наших девушек и женщин навсегда прекратилась. Понятно, что интеллигенция и финансовая элита пока что умеет отстраиваться от этой истерии, но посмотрите, что происходит в глубинке или на окраинах той же Москвы. В Питере все не так, там и эскортницы в основном похожи на девиц из Благородного собрания:)

Рассрочка на грудь, губы по купону, отбеливание зубов по купону, отклячивание пятой точки в штанишечках Gucci и гламурный взгляд в стол ресторана. Вот такая беда происходит в имидже и самопрезентации.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас в Дзен всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)