B&F Блог

Как часто нужно обновлять стрижку ИМЕННО ТЕБЕ? Ультракороткие, средние, длинные стрижки

Пикси, боб и длинные волосы: сколько раз нужно подстригаться именно вам.

Instagram.com

Как часто нужно подстригать волосы с разным типом стрижки? Все это зависит от типа стрижки.

Здесь вы можете узнать, какие периоды времени подходят для коротких, средних и длинных волос.

Instagram.com

Отращивание волос: как часто мне нужно ходить в парикмахерскую?

Некоторые часто ходят в парикмахерскую, другие предпочитают не торопиться или вообще не обращать внимания на отросшие волосы. Растут и растут, и прекрасно.

Стрижка в нужное время действительно способна влиять на то, насколько здоровы волосы и насколько быстро они растут. Однако универсальной формулы не существует, ведь длина волос тоже играет важную роль.

Ультракороткие стрижки: пикси, ежик, горшок

Victoria Beckham Spring 22 London

Если вы носите стрижку пикси или похожую короткую стрижку, вам следует навещать своего парикмахера как минимум раз в месяц, чтобы поддерживать вид и форму.

Для сложных ультракоротких многослойных стрижек можно даже сократить этот интервал и ходить раз в три недели.

Средняя длина: боб, длинный боб, каре, шегги, удлиненная пикси, шегги, маллет и т.д.

@persona_academy #VOK

С бобом, длинным бобом и т.д. не нужно бежать к мастеру раз в месяц, вам точно можно обновляться раз в 2-3 месяца. А некоторые средние стрижки очень хорошо отрастают до плеч и даже до ключиц.

Однако, если волосы в основном здоровые и вы не против переходной длины, в этом случае вполне достаточно ходить к парикмахеру только три-четыре раза в год для подкраски.

Ким сразу солидно выглядит, ну и хорошо! Instagram.com

Длинные волосы

@flacon_magazine

Теперь становится интересно! Потому что часто можно услышать, что длинные волосы растут быстрее и лучше, если их регулярно подстригать. Дело в том, что чем длиннее волосы, тем они старше. Соответственно, они более чувствительны и склонны к секущимся кончикам.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ VB_AW21_VOGUE_PRESS_IMAGES

Их можно было бы вообще не стричь и ходить как лесная нимфа из песен средневековых трубадуров, НО сеченые кончики портят всю длину. Если не стричь регулярно, возрастает вероятность повреждения волос и они становятся тонкими.

Поэтому стоит подстригать волосы каждые восемь недель хотя бы чуть чуточку, чтобы волосы оставались здоровыми и могли продолжать расти здоровым ... Даже если вы на самом деле пытаетесь отрастить гриву. Самое позднее через три месяца стрижка на длинных волосах ― многослойная или многослойная ― скорее всего отрастет.

Стрижка волос: зачем столько усилий?

Instagram.com

Эти периоды могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как ваши личные предпочтения, влияние окружающей среды и поврежденность волос. Например, если ваши волосы регулярно окрашиваются или у вас вьющаяся структура, лучше всего поговорить со своим парикмахером, чтобы определить, насколько часто действительно необходима стрижка и насколько сложной она должна быть.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)