B&F Блог

Ленивое платье-футболка заменит 90% летнего гардероба

Платье-футболка появилось в 90-е как элемент спортивного стиля и за 30 лет превратилось в абсолютный летний must-have. Тогда оно было коротким, свободным. Это выглядело так, будто девчонка надела футболку бойфренда после ночи любви, а сегодня оно может быть длиной до лодыжки. Главный его принцип и отличие — свободный крой, короткий «футболочный» рукав и никаких поясов.

 

Instagram.com

Нет случая и повода, куда нельзя было бы надеть платье-футболку. Смотрите сами: пляж, музей, офис, магазин, кино, свидание, прогулка, да хоть свадьба! Свадебные платья-футболки тоже бывают:)

Фишка для пышки: обычно женщины с формами летом рядятся в балахоны а-ля Примадонна или носят кофту-разлетайку с брюками. Жарко, пот струится и вообще все круги ада проходят сочные женщины. А платье-футболка никогда вас не подведет. А еще скроет временные несовершенства:)

Pinterest

Кстати, если нас читают беременные, то платье-футболка для вас абсолютный летний маст-хэв.

Худышки могут носить мини-платья или немного приталенные, вот как здесь:

Хоть на свадьбу:) Instagram.com

Если вы априори не любите спортивный стиль, не беда. Сейчас романтичных и элегантных платьев-футболок больше. Особенно в Asos, H&M, Mango.

Ну а если платья с рюшами и рукавами-фонариками кажутся вам слишком игривыми, теперь вы можете положиться на известный модный тренд 90-х годов: повседневное платье-футболка возвращается и снова источает беспечную элегантность той эпохи. летом 2021 г. Быть модным еще никогда не было так просто.

KH store

 

Платье-футболка — самый уютный тренд лета

Тенденция платьев 90-х не закончится никогда, потому что это десятилетие самой лаконичной и простой моды. А так как сейчас вся индустрия и тренды движутся в сторону комфорта и простоты, можно смело закупаться платьями-футболками всех цветов и фасонов.

Надел и побежал, хоп-хоп.

Тем, кто переживает, что платье-футболка скрывает формы, мы хотим ответить: мужчины хотят фантазировать и додумывать, а не разглядывать обтяжную ветчину в авоське. Тем более супероблегающие короткие вещи идут девочкам размера XS, а исключений мы пока не видели.

Instagram.com

Например, близняшки Олсен уже несколько сезонов объявляют платье-футболку из хлопка и легкого трикотажа предметом роскоши, а тенденция минимализма в одежде стала популярной во всем мире. Правда, на отечественной почве минимализм не приживается вообще, разве что в большой и малой столицах:) А так больше нигде.

Lamoda

Огромный плюс платьев-футболок состоит в том, что благодаря их простоте вы можете доставать самые вычурные браслеты, самые массивные серьги, пояса, делать яркий мейк, прическу, и все это не будет too much.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас на сайте всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)