B&F Блог

Любимый зовет в ЗАГС, что надеть? 9 легендарных белых платьев, костюмов и комбинезонов Сары Джессики Паркер вне моды и трендов

В 1990-х Сара Джессика Паркер была завсегдатаем красных дорожек и наикрутейших голливудских мероприятий. Да и сейчас ничего не изменилось, но вот что интересно: Сара Джессика обожает вечерние образы в оттенках от кипельно белого до слоновой кости в разных фасонах и текстурах. Мы подобрали 9 образов, которые вполне можно надеть и на свадьбу, и в пир, и в мир, и в добрые люди.

До 98 года Паркер была известна как детская звезда, которая снималась в фильмах 80-х, а позже заняла нишу на телевидении, сыграв несколько ролей в роли актрисы второго плана. Но роль в Sex&City навсегда изменила ее имидж и стиль.

7sisters.ru

И, проанализировав все образы, которые носила Сара Джессика Паркер на пике карьеры, мы обнаружили, что у актрисы особое пристрастие к белым платьям. Комбинациям разной длины и кроя, мини платья, модели с объемными юбками, костюмы и комбинезоны, которые спустя тридцать лет все еще в тренде.

Особенно в свадебной сфере, где мода претерпела значительные изменения: простые силуэты в атмосфере ретро являются одними из самых популярных среди сегодняшних невест. Тем более, что все больше и больше пар выбирают нетрадиционные торжества. А вдруг завтра ваш любимый мужчина потянет вас срочно в ЗАГС, и что надеть?

БЮСТЬЕ

Pinterest

Кому-то нравится ходить без бретелек, кто-то не любит разрезающий силуэт горизонтальный вырез. Он и правда не идет девушкам с широкими плечами, им бы лучше V-образный.

И хотя у Сары весьма заметные плечи, за счет миниатюрности ей удается обыграть платье-бюстье и сделать его привлекательным. К тому же длина миди, юбка-карандаш и бахрома — те вещи, от которых никто не посмеет отказаться!

Платье XXS

Если какое-то правило в свадебном протоколе все еще существовало, 2021 год его упразднил. Ну кто уже хочет устраивать табор на 800 человек, волгу с пупсом и пышное платье принцессы? Наверное, даже невесты Ивановской и Тамбовской областей не хотят такое. А женщины элегантного возраста и подавно.

Только самая худенькая невеста 35+ может позволить себе такое naked dress :) Pinterest

Свадьбы полностью изменились за последние годы, а вместе с ними и дресс-код. Итак, пора уступить место всем традиционно запрещенным силуэтам и сказать им уверенное «да». И если бы нам пришлось выбирать одно-единственное, вот это мини-платье Сары Джессики Паркер было бы одним из наших фаворитов.

Мини-платье с белыми чулками

Белые чулки для невесты? В 2021 это необязательно, но какая невеста без белых чулок? Сомнительная невеста, прямо-таки. Это один из самых противоречивых аксессуаров, но наши женщины не хотят от него отказываться, а еще чтобы обязательно были подвязки.

Pinterest

Сезонность тоже вносит лепту: осенние и зимние свадебные образы требуют белых чулок. В сочетании с мини-платьем или миди гладкого кроя они могут превращаются в идеальный свадебный наряд. Если нужно добавить еще что-то, пусть это будет атласная розовая мини-сумка, как у Сары Джессики Паркер :)

Длинное атласное платье

Pinterest

Кейт Мосс, Дженнифер Энистон и Сара Джессика Паркер были флагманами длинного атласного платья-комбинации в 90-х.

Правда, малышка Кейт Мосс выглядит так, словно украла его у мамы на вечер :)

И всегда оно выглядело по-свадебному, так почему бы не повторить опыт? Тем более сегодня такой фасон едва ли не самый популярный среди невест. Для домашних или более традиционных торжеств атласное платье в пол с небольшим расширением у бедер стало классикой свадебного жанра. Круглый вырез и драпированная сборка на талии — тоже трендовые детали этого сезона.

Платье из тюля и атласа

Pinterest

90-е были годами эклектики и модных эксцессов, особенно в гардеробе Сары Джессики Паркер (и Кэрри Брэдшоу тоже, даже в большей степени). И хотя в последние годы минимализм стал доминировать в свадебной моде, все же есть традиционные детали, которые найдут свое место в 2021 году. Сочетание тюля и атласа в коротком асимметричном платье с простыми линиями — невеста-невеста.

Платье с перьями

Сара Джессика Паркер умеет обыграть экстравагантные детали как никто, но перья, перья! Перья — это квинтэссенция роскоши и богатства, и нет ничего в современной моде, что было бы гламурнее перьев (в красивом смысле этого слова). На свадьбах люди хотят зрелищ, так почему бы невесте не стать главным из них?

Pinterest

Так что такие объемы и излишества вполне оправданы и всегда найдут поклонниц. Вот для них такое платье с юбкой из перьев и приталенным лифом может стать идеальным источником вдохновения для важного дня

Идеальное платье миди

Pinterest

Оно было идеальным и когда Сара Джессика Паркер надела его на премьеру в 1996 году, и в 2021 спустя 25 лет. Крой миди, юбка со складками, атласная ткань, французские рукава и вырез. Можете ли вы пожелать большего от свадебного платья?

Идеальное платье-комбинация

Pinterest

Еще один огроменный хит 90-х и 2000-х годов, который имеет немало поклонников тридцать лет спустя. Сара Джессика Паркер выбрала миди-версию на мероприятии в 1998 году, а в 2021-м есть тысяча и один вариант этого платья. И все хороши!

Облегающий комбинезон

Платье давно потеряло эксклюзивное право царить в свадебной моде, и многие невесты выбрали слитный брючный костюм. Или комбинезон!

Самая элегантная невеста бальзаковского возраста предпочтет комбинезон классическому платью и будет трижды права. Во-первых, это гораздо удобнее. Во-вторых, свадьбы в путешествии или без торжеств в платье выглядят немного неуместно, что ли. В третьих, правильный комбинезон корректирует недостатки, вытягивает рост и подходит абсолютно всем типам фигур. Особенно яблокам и треугольникам.

Эти девять образов, которые Сара Джессика Паркер носила в 90-х, могут стать идеальным источником вдохновения для ее знаменательного дня для всех тех невест, которые ищут платья подальше от традиционных вариантов. 

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У наc всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзен:)