B&F Блог

Малышка ты моя: нежный Baby Blonde — трендовый цвет волос на лето 2021 года

В 2021 году у наших волос большие перспективы, ведь в моде снова волнующие светлые тона.

Instagram.com

«Лю ли лю, малышка, лю ли лю» — платиновый бэби блонд снова в тренде, хотя когда он был позабыт? Никогда. Другое дело, что он мало кому идет и дорого обходится бэби-блондинкам, но определенно захватывает фокус внимания (восхищенного мужского и чуть завистливого женского). Детский блонд легко представить на белокуром малыше, и только такой цвет может называться baby blonde.

Ну и на Марго Робби, конечно же...Stylist

Бэби-блонд далеко не новичок в огромной палитре блондинок, доступной у колористов всего мира, и при желании вы всегда сможете добиться такого серебристого, нежного и однородного оттенка. Другой вопрос, хватит ли сил, терпения и денег для постоянной тонировки и поддержки цвета, но результат того стоит.

Первой кинодивой, которой удалось добиться бэби-блонда, была Мэрилин Монро. И то ее цвет слишком желтый для современного тренда baby platinum blonde. Vogue.com

Не забывают и великолепные волосы супермодели Клаудии Шиффер, которая гипнотизировала модниц по всему миру не менее десяти лет своим детски-платиновым блондом. Сиенна Миллер, Гвинет Пэлтроу и Мишель Уильямс тоже пробовали и у них получилось. Но у них от природы тонкие и светлые волосы, особенно долго обесцвечивать там ничего не нужно никому.

Детский блонд должен выглядеть гораздо естественнее, чем платиновый, но таким же серебристо-холодным. Elle

Baby blonde напоминает кудряшки малышей, источает беззаботность и лучше всего выглядит на тонких волосах. Согласитесь, платиновый блонд на толстых кубанско-армянских шевелюрах выглядит как минимум неестественно. А детский блонд должен быть свежим, нежным, натуральным.

больше подходит женщинам со светлой, даже бледной кожей, и голубыми глазами. Как же обидно, когда славянские девушки с розовым подтоном кожи и светлыми глазами красятся в черный цвет и сразу пугалы огородные. А могли бы выглядеть круто и дорого, хоть мы и не любим последнее слово…

Так, это говорили про светлокожих, но никто не мешает вам попробовать детский блонд, если у вас желтый или оливковый подтон лица.

Хотя вы рискуете потерять естественность из-за слишком большого контраста. Но опять же, дело вкуса! С другой стороны если у вас тонкие, вьющиеся, прямые волосы, бэби-блонд вам очень подойдет.

Здесь мелирование а-ля baby blonde на тонких волосах Instagram.com

Время для нового трендового цвета волос еще никогда не было таким подходящим: после месяцев изоляции желание перемен велико, готовность к совершенно новому образу присутствует —чего ждать, осени? :)

Беби-блонд — яркая, свежая и естественная блондинка

Здесь легкое мелирование, которое легко довести до бэби-блонда

Baby blonde — это более мягкая версия платиновых светлых волос. Оттенок можно наносить на все волосы или использовать для мелирования, создающего неповторимую многомерность в русых тонах.

Волосы цвета бэби-блонд лучше смотрятся на средней длине, впрочем, ультракороткая пикси или удлиненный боб тоже смотрелись бы круто.

Важно убрать теплые пигменты из волос, а иначе это будет пшеничный, медовый, но никак не baby blonde. Детский блонд вступает в свои права только тогда, когда излучает холод. А еще лучше, если он будет на тонких волосах.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)