B&F Блог

Медузы от Versace — самые популярные звездные каблы. Славные копыта, одобряем. Хотя на кой им наше одобрение

Медузы от Versace 'Medusa Aevitas' — самые популярные звездные каблы.

Славные копыта, одобряем. Хотя на кой им наше одобрение, если модель станет вирусной классикой. Да, пусть утюги, но красивые.

Туфли на 9-сантиметровом каблуке и 6,5-сантиметровой платформе буквально за 6 месяцев стали вирусными. GettyImages

Они были представлены в коллекции Версаче осень-зима 2021 года и теперь занимают второе почетное место в списке, который платформа Lyst составила в рамках самых популярных женских товаров третьего квартала года.

Знаменитости, которые не смогли устоять перед ними, внесли свой вклад в популяризацию "медуз".

Ариана Гранде носит модель в желтом цвете с соответствующими чулками и платьем.

Бейонсе носит розовые (пожалуй, это самый популярный цвет) в сочетании с черным платьем и блузкой цвета фуксии.

В этом же цвете актриса Флоренс Пью надела их вместе с мини-платьем на своём французском балкончике во французском Париже :)

 

 

Как муза кампании Versace, Дуа Липа также является еще одной фигурой, которая загрузила в социальную сеть несколько фото именно в них.

В босоножках были замечены еще несколько фигур, присутствовавших в первом ряду последнего показа Versace, например, Эстер Экспозито, которая объединила их с еще одним светло-розовым мини-платьем и ожерельем из звеньев.

Если Гильда Амбросио также выбрала розовый цвет, то Кьяра Ферраньи (она же так влюблена!…) красный цвет, еще одну версию, менее заметную среди четырех популярных оттенков (желтый, фуксия, красный и черный), в которых доступны Medusa Aevitas.

Куколка Кьяра Ферраньи

Среди других любителей моды мы также видели эти головокружительные каблуки у Caro Daur или Sandra Hagelstam из Vogue Scandinavia.

Название модели Meduza Aevitas расшифровывается так: «аевитас» на латыни означает бессмертие, которого эти туфли на высоком каблуке уже достигли в рамках популярной этой осенью тренда обуви на платформе. А-ха-ха.....

Мы же такую красивую статью писали о том, что платформы однозначно вернулись.

А популярность «медуз» является хорошим термометром того момента, когда вообще появляется тренд. Так что....Меньше сидим дома, больше носим каблуки на стильные вечеринки!

Наверное, Зара скоро выпустят что-то подобное и слава богу.

Цена «медуз» (1090 евро) не помешала туфлям Versace распродать их подчистую. Везде написано sold out, то есть они действительно распроданы.

В собственном интернет-магазине фирмы их невозможно найти, а в Farfetch или MyTheresa они либо полностью распроданы, либо размеры не самые ходовые. Ну ничего страшного, их скоро скопируют. Надеемся, что все будет прекрасно.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)