B&F Блог

Мы не хотим видеть её старой: почему Кейт Мосс не идут возрастные изменения?

Есть женщины, которых годы нисколько не портят. Да-да, им идут формы, полнота, солидность и даже морщины. А вот Кейт Мосс всегда была нежной, худенькой и невысокой (170 см) для модели малышкой.

И поэтому морщины смотрятся на ней грустно и как-то неестественно. Основная масса людей считает её частью наследия 90-х и одной из супермоделей, чьё время давно прошло. И тут произошло вот что.

Мало кто умеет стареть красиво: Кейт Мосс прошла путь от героинового шика до бизнес-леди и вроде бы не постарела, но...

Кейт Мосс даёт показания на самом громком судебном заседании в истории

Когда Кейт Мосс дала показания в защиту Джонни Деппа против Эмбер Херд, вся планета изменила отношение к супермодели 90-х. Это был первый раз, когда миллионы людей услышали одну из самых знаменитых женщин в мире.

В массовом сознании она существовала на фото и постерах, а тут люди услышали её и, что называется, увидели живую личность со своей позицией. К слову, ни голос, ни сама Кейт совсем не изменились, несмотря на угарные рок-н-ролльные вечеринки начала 2000-х годов. И тут началось: «Ой, как она постарела, что с ней случилось и бла-бла-бла».

15 лет назад в 2007 году

Бизнес-леди

Мало кто знает, что все эти годы Мосс усердно трудилась над развитием своего модного бренда и стала акулой модного бизнеса. А в 2016 году открыла агентство талантов имени себя.

В документальном фильме Pop Models (2014) режиссёр Оливье Никлаус представляет Мосс как владелицу «радикальной и внушительной модной компании в стиле Мартина Марджелы, которая позволяет ей пережить скандалы и, в конечном счете, получить больше престижа».

Самое смешное, что во времена Instagram Мосс вообще не выставляет свою жизнь напоказ и редко постит фото. У неё прям сопротивление и неприятие публичности какое-то. При этом модель до сих пор считается женщиной с наибольшим присутствием в социальных сетях, особенно в Pinterest. Закономерно, что юные инстамодели и клан Кардашьян занимают весь эфир, но всё равно даже молодежь и всякие разные миллениалы помнят её.

А какая она для вас? Как вы воспринимаете Кейт Мосс?

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Ничто так не возбуждает мужчин, как галстук на женской груди!

Почему кимоно идёт всем? И с джинсами, и с любой юбкой, и с платьем, шортами

Белая рубашка идёт всем и творит чудеса. ТРИ роскошных образа для любого случая