B&F Блог

Модно одеть ребенка может каждый. Тренды детской моды общие, они легко доступны. Вот они, в статье

Сегодня самые модные детки не обязательно самые богатые. Яна Рудковская одевает Гнома Гномыча очень дорого, но стильно ли? Ох. Позволить себе стильный детский гардероб сегодня могут все родители, было бы желание.

Мы все — мамы, бабушки, папы, тети, дяди. Ах да, и дедушки, куда же без них (кстати, дедушки больше всех любят наряжать внуков, им только волю дай!)

Zara.com

Никогда не писали о трендах для детей, но осень такая красивая стоит. Да-да, есть такое выражение — какие нынче погоды стоят. Каждый день видим ребят-школьников разного возраста, одеты они по-разному, но самое главное: сегодня самые модные детки не обязательно из богатых семей.

Гардероб малышей часто меняется, но есть крутые тренды, на которые точно стоит потратиться. Сентябрь для наших детей — синоним премьеры. Они встречаются со своими друзьями, одноклассниками, а школа – это самая жестокая ярмарка тщеславия наших детей. Новый учебный год, новые учителя, новые друзья, новые интересы ... И, конечно же, новая одежда. Тенденции детской моды, о которых точно стоит знать

Кожа

Vogue.com

На детях кожаные брюки, юбки, косухи смотрятся так забавно и остромодно, что точно стоит что-нибудь новое прикупить. Особенно это касается низа, потому что с наступлением холодов лучше ребенку надевать куртки. А низ может быть любым.

Vogue.com

Джинсы с эффектом кислотной стирки

Vogue.com

 

Zara.com

Джинсы с кислотной стиркой, которые у нас любят называть варенкам, будут одной из самых больших тенденций грядущего года. В сочетании с рубашками, блузками или рубашками-поло мы можем создать безупречный повседневный образ.

Ковбойские ботинки

Vogue.com

Ковбой мой маленький, вот тебе ботиночки. На детях очень круто смотрятся стилизованные вещи, но вот беда: ковбойские ботиночки больше покупают девочкам. Мальчикам только в самых стильных семьях, а зря. Они подходят всем. А если мама с папой купят себе их (горячий-горячий тренд), будет шик и блеск.

Толстовки

Zara.com

Спортивная одежда в целом и, в частности, свитшоты, продолжает оставаться детским трендом этой осени-зимы 2021/2022. Хотя зачем это называть новинкой, если уже лет 20+ толстовка и детская мода неразделимы.

Zara.com

И с джинсами можно носить, и с рубашкой, и со штанами спортивными, и с модными джоггерами. И девчонки, и мальчишки.

Vogue.com

Металлик

Vogue.com

Курточки металлик очень идут детям любого возраста и цветотипа. И осенью, и зимой. Золото, серебро, бронза, розовое золото (хотя последнее лучше девочкам покупать). Благодаря их способности гармонировать с более нейтральными цветами гардероба можно купить одну крутую куртку на осень-зиму-весну и прекрасно.

Zara.com

Стеганая куртка

Zara.com

В стеганых куртках-анораках ребенок точно будет в тепле, да еще и модный какой. Уже лет 10 этот тренд не покидает массовую моду, да и премиум бренды тоже. Можно в Заре купить настолько шикарную куртку, что Gucci и Fendi останутся позади.

Осенние цвета

Elle

Горчичный, оранжевый, желтый, охра, кармин, алый цвета настолько жизнерадостные и добротные, что даже самого грустного ребенка заставят быть солнышком для всех.

Vogue.com

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)