B&F Блог

Моя золотая, моя драгоценная…Забудь про платину, в тренде белое золото!

Хорошая новость для кошелька — сейчас в тренде слегка пожелтевший блонд. Тот самый оттенок, который получается после 4-5 мытья (особенно если вы не используете комплекс для ухода за осветленными волосами). Не пшеничный, не медовый, а именно такой:


Осветляем волосы до 10-11 уровня и тонируем не в холод, а просто блонд без пепла. Благо палитра L’oreal Professionnel позволяет добиться любого оттенка. Правда, нужно серьезно обучаться колористике, без этого никуда.

Пришло время для нового светлого тона — белое золото при правильном уходе выглядит очень красиво!

Нельзя путать его с пшеничным блондом, который ближе к русому. Нет, белое золото — это чуть пожелтевший платиновый светлый тон

Его начали активно обсуждать после того, как главная брюнетка планеты появилась на MET Gala 2022 вот так:

Кардашьян в том самом платье Мэрилин Монро

В 2016 году платье было продано на аукционе почти за 5 миллионов долларов. (Первоначально, в 1960-е, оно стоило 1440 долларов). Однако хранится культовый наряд не в частной коллекции у миллионера дома, а в Музее Рипли. Любопытно, что сразу после феерии на красной дорожке и снимков на фоне стены из роз за кулисами Ким наряд сняла и передала его обратно сотрудникам музея в целости и сохранности. Сумма договора не разглашается.

Elle

От Джиджи Хадид до Ким Кардашьян и Эммы Чемберлен: многие it-girl  осветляются именно до белого золота. Белое золото — нейтральный кремовый оттенок, не слишком серебряный и не слишком золотистый.

К сожалению, белое золото нелегко поддерживать..Но а когда осветлённые волосы не требовали жертв и вложений? Все знают, что блонд 24/7 365 дней в году стоит очень дорого. Шампунь BLONDIFIER GLOSS для осветленных и мелированных волос, кондиционер для нейтрализации желтизны холодных оттенков блонда, маска…Разориться можно.

Мы работаем на осветляющих продуктах серии Blond Studio от L’oreal Professionnel, чтобы беречь структуру волос.

Обесцвеченный волос всегда теряет влагу и пигмент, становится пористым. Именно поэтому тонирование вымывается быстрее, чем вы успеете им насладиться :) Поэтому важно, чтобы волосы были увлажнены и блестели. Как это сделать? Доверьтесь серии BLONDIFIER от L’oreal Professionnel, как это сделали мы. 

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

«Я выбросила 95 % её вульгарных шмоток!» — гениальный голливудский стилист Мэйв Рейли спасла имидж и репутацию Меган Фокс

Посмотрите, как чёлка уродует красивых актрис и моделей с мировой славой! И хотя есть удачные примеры, но всё же...

Этот королевский убор идёт ВСЕМ, но не каждая может его носить. В чём секрет тюрбана?