B&F Блог

На голове густо, в голове пусто... девчонки, боремся за львиный объем с любой густотой и длиной

Хотели бы вы иметь более пышные волосы? Здесь много не бывает. Объема и густоты много не бывает...

@flacon_magazine

Но так как вы читаете эту статью, вы в надежных руках.

С густотой одним девочкам везёт, другим нет. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Придать волосам объем, не утяжеляя их, наша сегодняшняя цель.

Дозируем жирные маски

Вы можете подумать, что пышные волосы как-то зависят от определенного шампуня и кондиционера, но использование неправильного кондиционера (или нанесение слишком большого количества) может утяжелить волосы, сделать их более плоскими и тонкими.

@flacon_magazine

Чтобы сохранить объем, лучше не использовать маски для волос ЧАСТО. Совсем без масок нельзя, ну как вы себе это представляете?...Вот и мы не представляем.

Ключ: хорошая стрижка

Не всегда, но примерно в 70% случаев стрижка визуально увеличивает объем в 2-3 раза.

Это основа любой прически. Графическая стрижка с формой необходима. В противном случае мы столкнемся с зданием без фундамента. Плохо подстриженные волосы не струятся, сила притяжения совершенно естественным образом тянет их вниз.

Instagram.com

Лучше пусть они выглядят объемными, а не висящими сосулями. Без этого не имеет значения, какие продукты ухода вы используете: создание объема будет невыполнимой задачей.

Просим мастера сделать челку-шторку

Это деталь, но зато отрастая, чёлка-шторка творит чудеса. Во-первых, она модная. Во-вторых, она всегда омолаживает. В-третьих, она корректирует форму лица.

Актриса Фарра Фосетт в 1975 году

Челка прямым срезом тоже вызывает ощущение густоты.

 

 

Используйте шиньоны и наращивание волос

Они не устарели, нет. По мере того, как вы становитесь старше, волосы на висках и по бокам становятся тоньше. Чтобы придать им более густой вид, вы можете использовать шиньоны или наращивание волос по бокам. Это не так уж дорого и практически незаметно.

Зато объем:)

Есть очаровательные шиньоны и прекрасно наращённые волосы. Ничего общего с громоздкими колхозными….ну вы наверняка видели такие. Но мы не про такие говорим.

Сделайте боковой пробор

Быстрая и простая уловка для увеличения объема ― перевернуть волосы на другую сторону. Пробор посередине делает волосы более плоскими. Если вы сделаете боковой и отодвинете прядь в сторону, вы сразу же придадите им объем.

Начёсик

Очень легкий и правильный. Аккуратно берем прядь и мелкой расчесочкой проводим к корню максимум 2 раза. Этот метод хоть и престарелый, но лучше многих сухих шампуней и пудр для объёма. Они выполняют скорее вспомогательную функцию.

Buro 24/7

Вы получите эффект Брижит Бардо и выделите глаза.

Найдите подходящий продукт для своих волос

Сегодня в вашем распоряжении широкий ассортимент пен, которые укрепляют, приподнимают и фиксируют волосы от корней, обеспечивая объем. Но здесь слишком большой риск потратить деньги на «залипушную залипушку». Волосы склеиваются и все.

Сушите волосы феном, а не на воздухе...

Когда вы сушите волосы на макушке, направьте воздух к корням и вверх. Это тот случай, когда направление воздуха имеет значение.

Экспериментируйте с цветом

Правильное мелирование, балаяж, шатуш творят чудеса. Можно забыть про начесы и стайлинги, потому что окрашивание в случае редких волос — главное спасение.

@flacon_magazine

Мастер создает контраст и глубину своим волосам, что приводит к роскошным волосам. Самым лучшим.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)