B&F Блог

Ничего смешного и зазорного в меховой панаме-ведёрке нет, теплая, трендовая, а как настроение поднимает…

Меховая панама не сдает позиций, если в том году ее носили самые модные и мейнстримные девчушки, то сегодня ничего зазорного.

Zara.com

Тина Хаазе показывает, как крутое ведро работало в монохромном полностью белом образе на зиму. Это сразу же делает плюшевую шляпу более элегантной.

Трендовый аксессуар зимой 2021 года: Вот как должны выглядеть шляпы-ведро сейчас

А в западном глянце их почему-то называют рыбацкими шапками, а ещё ведрами, но с ведрами мы хотя бы согласны — и правда похожи! :)

Как бы там ни было, они очень теплые, они веселят, омолаживают образ, прекрасная альтернатива шапке и платку.

Плюшевая одежда, обувь, аксессуары настораживают наших женщин 35+, но оно и понятно. Не каждая женщина согласна миксовать стили и одеваться откровенно молодежно. Но что поделать, если вот такие вот смешные вещи делают великую вещь — они показывают миру ваше чувство юмора, а ведь это эликсир вечной молодости! Аж слезы навернулись при этих словах!

Джиджи Хадид

Особенно круто сочетать их с прямыми макси-пальто, с натуральными шубами (хоть соболиными…), а к шубкам-чебурашкам и пуховикам модный доктор прописал.

Кажется, тренд пустила в массы Рианна — летом певица попала в заголовки газет со своим розовым пушистым ведром от бренда Emma Brewin.

И теперь другие звезды не могут и не хотят обходиться без аксессуаров бренда: Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Хейли Бибер или Эмили Ратаковски не раз облетели таблоиды и соцсети со своими пушистыми панамами.

Шляпа Fuzzy Bucket Hat выглядит суперповседневно в сочетании с грубой кожаной курткой или пальто, как доказывает Шахд Батал. Панамка сглаживает грубость и маскулинность образа.

Марианна Теодорсен своим ультракрутым красочным внешним видом доказывает, что модная кепка не всегда должна быть оформлена только в черном, белом или приглушенном цветах.

 

Для вечернего образа модный аксессуар работает так же прекрасно. Для этого мы рассмотрим урок стиля Матильды Джерф: она носит it-piece с корсетным топом (мегамодный!), свободными шерстяными брюками и шикарным пальто.

Рыболовная шляпа умело дополняет ее красочный наряд. Хитрость: даже если вы предпочитаете его ярко, окончательный вид выглядит лучше всего, когда вы остаетесь в цветовом семействе.

Instagram.com

Ведро также подходит для офисной или деловой одежды.  Больше полагайтесь на классические вещи, такие как верблюжье пальто, черное платье и мокасины, и немного сломайте образ с помощью крутой вещи.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)