B&F Блог

"Она взглянула на меня и я поплыл": подводки для глазок разные, пурпурные, зелёные, прекрасные! Порадуй глаза цветом

Если не летом, то когда экспериментировать с вырвиглазными подводками? Именно к ярким карандашам и теням рука-то тянется в Рив Гош и Л’этуаль, правда ведь :) Тем более что черный коль и смоки идут не всем, есть очень нежные типажи, которым гораздо круче с цветными. Бирюзовый, розовый, золотой, изумрудный, пурпурный на ваших глазах в тон одежде, маникюру и просто настроению — хотя лучше ориентироваться на цвет глаз. Ну, давайте посмотрим, кому там что и чего.

 

Хоть это и тени, но очень уж сочно! Instagram.com

Тренд подводки: яркие цвета для ваших глаз

Летом все немного светлее, громче и красочнее. Это также отражено в текущих тенденциях макияжа — обратите внимание, сколько сейчас радужных мейков в Инсте и Тиктоке! Прелесть что такое, а не макияжи. Тем более цвет глаз также можно подчеркнуть правильными нюансами, создав тем самым особую глубину зрения.

Вы сгубили меня, очи черные

Instagram.com

Девушкам с карими глазами выбрать правильный цвет подводки довольно просто: почти любой оттенок подойдет вашим глазам, НО посмотрите на пример с небесно-голубой подводкой:

Instagram.com

Нам не очень нравится, а вам? А вот этот вариант импонирует куда больше:

Instagram.com

Лучше всего им подойдут насыщенные тона, загадочные и «дорогие». Поэтому зачем брать розовый цвет барби, когда индустрия предлагает столько крутых оттенков бронзы, кобальта, черники, изумруда, фиолетового с оттенками синего. Мы иногда думаем, что большинство карандашей, теней и жидких подводок созданы для кареглазых. Подводка золотистого или бронзового цвета заставляет карие глаза сиять, подчеркивая светлые пятна вокруг радужной оболочки.

Альтернативные цвета: оливковый и сливовый (подчеркнут зеленые тона ореховых глаз).

Зелено-карие

Instagram.com

Если у вас карие глаза, которые в особые моменты (…любви и страсти…) становятся зелеными, лучше не изобретать бронетранспортёр и взять изумрудный или оливково-зеленый цвет, чтобы вытащить зелень. Бронза, слива и золото отлично подходят потому, потому что таких глаз очень мало, и поэтому нужно вытащить кошачий зеленый отлив. Это ваша изюминка, даже две сразу :)

Голубые

Instagram.com

Голубым глазам идет все, но самый выигрышный вариант — розовый, золотой, медный и любой креатив: хоть оранжевый, хоть металлик. Эти цвета сделают ваши глаза более яркими в мгновение ока. Темно-зеленые подводки также идеально подходят вам, но лучше оставить их каре-зеленоглазым.

За мои зеленые глаза называют все меня красоткой

Instagram.com

Вот где раздолье! Но почему-то зеленоглазки часто ходят с черным карандашом, хотя фиолетовые или золотые оттенки подошли бы им гораздо больше. А ещё красные тона идеально раскрываются только зеленых! Зеленый и красный — взаимодополняющие цвета, кстати. Но королевой зеленоглазку делает пурпурный. Где только об этом не трубят, потому что это правда.

А самое смешное, что если заменить его розовым, глаза выглядят уставшими. Лучше использовать более темные оттенки, например, баклажан. Издалека он кажется почти черным, а вблизи….гипноз ваших зеленых глаз.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзен:)