B&F Блог

Они давно надоели, но ничего лучше и шикарнее этих формул с разными юбками нет. А мы долго искали, между прочим, это тоже труд:)

Незаменимые летом, но часто откладываемые осенью/зимой: юбки являются модным элементом базового гардероба холодов.

Хотим-хотим носить осенью эти 6 образов с юбками — изменить стиль так легко. Понятно, что мини или плиссированная идут далеко не всем, но вот кожаная миди с разрезом точно всем.

Юбки-шорты, юбки с разрезом и мини-юбки из (синтетической) кожи или ткани букле в настоящее время являются абсолютной необходимостью. Но как сочетать юбки круто, быстро, ловко и беспроигрышно? Мы вдохновим вас и покажем, как создавать самые модные юбки прямо сейчас.

Юбка №1: мини с разрезом + свитер с рисунком + сапоги до колена

@polinailieva

Вместе с модным свитером с рисунком и блузкой с большим воротником создается неповторимый осенний образ. Сапоги до колен, которые никогда не выходят из моды, делают эту формулу вечной.

@polinailieva

Но вот беда — на юбки с разрезом заглядываются многие, но этот образ для девушек до 44 размера L

Увы и ах, ну правда, девчонки. На сочных девушках гораздо круче смотрится образ №2. Вот и он.

Юбка №2: вязаная труба + топ с запахом + тренч

Модная юбка-труба из трикотажа в сочетании с топом с запахом, тренчкотом и лоферами создает стильный осенний образ. Сумка в стиле Bottega идеально гармонирует с нарядом.

 

 

Юбочный костюм №3: юбка из ткани букле + грубые сапоги + берет

Этот рок-образ живёт благодаря прорыву в стиле: мини Zara из ткани букле и белая рубашка выглядят очень женственно, элегантно и даже консервативно (несмотря на салатовый цвет ах-ха-ха).

Чтобы создать контраст, комбинируем её с грубыми сапогами до колена. Берет и мини-сумка придают образу французский колорит….Шарман.

 

 

Юбка №4: разрез + свитер + белые сапоги на каблуке

Instagram.com

(Искусственная) кожа является главным трендом этого сезона. В качестве юбки с разрезом, свитера и высоких сапог этот образ подходит не только для повседневности, но и театра, кино, прогулки и особенно романтического рандеву.

Юбка №5: плиссе + свитер + армейские ботинки

Instagram.com

Юбки со складками — модная классика даже осенью! Вместе с элегантным и уютным свитером и повседневными армейскими ботинками образ уже завершен. С колготками наряд можно носить и в холодные дни. И в мороз!!

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)