B&F Блог

Песочное брондирование — лучшее окрашивание конца лета. Томное, солнечное, оно идет всем цветотипам. Не верите? Вот фото

Независимо от того, успели вы отдохнуть этим летом или нет, в последние дни лета можно сделать себе самое жаркое и солнечное окрашивание — песочное брондирование Sand Bronde.

Instagram.com

В отличие от частого пепельного мелирования, в брондировании превалируют темные волосы, а потому солнечные блики видны особенно отчетливо. Вас поцеловало солнце и никто не догадается, что это скрупулезная работа мастера. Кажется, что вы очень долго гуляли по берегу в самый жаркий полдень. Правда, лучше всего брондирование смотрится на загорелой коже. Хотя бы слегка :)

У Жизель Бундхен натуральные светло-русые волосы, а брондирование в песочных тонах выполнено мастером так, словно модель очень-преочень долго загорала на солнце. Instagram.com

Кажется, что никакого брондирования нет. А значит, мастер поработал очень хорошо.

А нежные белоснежки могут попробовать варианты с едва уловимым осветлением. Instagram.com

 

 

Sand Bronde — самое модное окрашивание конца лета 2021 года

Instagram.com

Кардашьян безумно идет брондирование, но при этом делает старше. Не знаем, почему. Instagram.com

Брондирование имеет интересный психологический эффект: каждый, кто видит ваши волосы, сразу думает о жарком солнце и настраивается на томно-романтично-отпускной лад. В этом модном окрашивании искусно смешаны светлые и коричневые оттенки, чтобы создать естественный вид без лишних бликов.

Термин «песочный бронд» должен быть ярчке и светлее обычного брондирования.

Instagram.com

Именно это делает образ более летним и по- настоящему пляжным, и к тому же не нужно отказываться от естественности. Пряди выглядят загорелыми, но, в отличие от обычных мелирований, выделяются меньше, но мягко смешиваются с остальными волосами.

Как и в случае с обычным брондом, для тренда прически не прописываются какие-то специфические нюансы, вместо этого адаптируются тона натурального цвета волос и индивидуальные пожелания. Вот почему женщины с более темными волосами так хорошо выглядят с брондированием.

Важно только, чтобы у вашего мастера была хорошая техника. Instagram.com

Instagram.com

Как все происходит: брондирование часто имеет сходную технику с балаяжем, а чтобы уметь делать его себе самостоятельно ( и даже зарабатывать на этом деньги ) приходите на курс окрашиваний в Персону. Пожалуй, лучшую школу парикмахерского искусства.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)