Полезное

Сон – это главная роскошь 2020 года, почему?

В бешеном ритме большого города, полноценный восьмичасовой сон – это нечто невероятное, буквально из области фантастики. Офисные сотрудники не дадут соврать, как выматывает стандартный рабочий день, шум компьютеров и свет галогеновых ламп. Добираясь домой, они чувствуют только одно – желание упасть на кровать, и провалиться в сон. Приходя домой, осознают, что желание будет несбыточным, потому что после трудового дня состояние настолько взвинченное, что мысли и нервная возбудимость не дают спокойно лечь в кровать, и настроиться на здоровый сон

Не важно, как много денег вы получаете на нынешней работе. Никакие материальные блага не смогут заменить здоровое эмоциональное состояние и сон, который восстановит силы. И да, если вы сейчас подумали, что можно отоспаться в выходной день, то мы вынуждены вас огорчить. Невозможно выспаться впрок. Избыток сна так же вреден, как и его недостаток.

 

А что будет, если вы откажетесь от офисной суеты, и попробуете обратиться к своему женскому началу, которое требует красоты, как внутри, так и снаружи? Скорее всего, ваша жизнь повернется на 180 градусов, и кроме нового опыта, вы приобретете роскошь, которая доступна не всем. Какая роскошь? Возможность самостоятельно планировать свой день, и наконец, начать нормально спать, избавиться от постоянных стрессов.

В школе стилистов Персона знают, как важно высыпаться и беречь здоровье. мы постоянно работаем с людьми, и именно поэтому несем ответственность за то, что несем в массы. Потому что мы и подобные организации являются лидерами мнений в бьюти-индустрии.

Мы – за здоровую кожу, здоровые волосы и заботу о себе!

К чему приводит недостаток сна

Пожалуй, вернемся к теме, с которой мы начали. Недостаток сна способен вывести из строя все системы организма, начиная нервной, заканчивая желудочно-кишечным трактом.

 

Мы – люди природы. Существуют естественные циклы сна и бодрствования, и если они нарушаются, это приводит к тому, что человек начинает болеть. Кожа, ногти и волосы – это индикатор того, в каком состоянии наш организм.

Может показаться, что стрессы становятся причиной недосыпа. Но, на самом деле, это не верно. Во время сна, отдыхает весь организм, в том числе и нервная система, которая является одним из главных защитников. Она отвечает за процессы возбуждения и торможения. Если у нервной системы нет сил для защиты, человек всегда будет находиться в стрессе. А стресс – это причина бессонницы. Бессонница приводит к перееданию. В итоге страдают все системы организма, наше питание проявляется на коже. Не так давно мы были молоды, и внезапно появились мимические морщины, кожа вокруг глаз стала сухой, щечки впали и появились неприятные носогубные складки. А ведь достаточно было правильно питаться и соблюдать режим сна, чтобы кожа светилась здоровьем, а волосы переливались на солнце.

Парикмахеры и визажисты знают, что сложнее всего работать с обезвоженной кожей, и сухими, ломкими волосами, которые от любого прикосновения путаются и повреждаются.

 

 

Неполноценный сон приводит к тому, что снижается степень гидратации кожи, она шелушится, и появляется ощущение стянутости. Никакие увлажняющие средства не смогут заменить восемь часов здорового отдыха.

Казалось бы, все так просто, но почему же количество людей, которые обращаются к сомнологам, и психотерапевтам, неустанно растет? Потому что мы давно стали заложниками моды, что успешный человек должен много работать, и желательно в офисе, и очень мало спать. Мы предлагаем наконец разорвать этот порочный круг, начать заботиться о своем здоровье, и изменить свою жизнь!

Курсы парикмахеров, визажистов и имиджмейкеров в Москве, в школе Персона – это новый виток жизни, в которой вы будете окружены красотой. Вы научитесь заботиться о других и создавать нечто неповторимое. И самое главное, вы начнете заботиться о себе!