B&F Блог

Пиджак-лапсердак: один бежевый блейзер летом вместо 1000 и 1 шмотки. Только бежевый блейзер, только он

Все пишут сейчас про базовый летний гардероб, а мы принципиально не запостим ничего на это тему просто потому, что летом женщина хочет и может носить максимально НЕбазовые вещи. Осенью и зимой можно укутаться в базу, а лето звездное на то и дадено, чтобы сиять. Но все же одна базовая летняя вещь существует — это бежевый блейзер оверсайз.

 

Фото: Дэн Робертс Vogue.com

Если вы не хотите покупать ворох летнего тряпья, которое лежит и напоминает о вашем транжирстве, остановите выбор на бежевом блейзере. Бежевая гамма не ограничивается camel или молочным, выбираем по душе (и цветотипу…).

Тем более современные покупатели не дураки и на тренды не бросаются. В общем, можно говорить о том, что люди изменили свой покупательский менталитет и теперь делают ставку на «вечные» вещи.

Zara.com

Поэтому мы посмотрели на бежевый пиджак и поняли: «Эврика!». Это же оно! Та самая единственная базовая вещь, которую можно носить со всем и всегда. Понятно, что на пляж не особо его накинешь, но особо креативные могут попробовать :) С пляжем или без, бежевый блейзер сможет превратить любой летний образ в wow look.

Бежевый пиджак гораздо больше, нежели вещь, он может стать осью вашего гардероба осенью, зимой, летом и весной.

С брюками и нейтральным топом

Мы уже надоели вам повторениями того, что бежевый пиджак может стать отличным вложением в наш гардероб, но не сказали вам, что любой низ сочетается с ним вне зависимости от цвета, длины и фасона. 

Zara.com

Простой белый или экрю-топ (футболка или базовый свитер) в сочетании с вашими любимыми прямыми брюками и, конечно же, нейтральный пиджак станут беспроигрышной формулой. Этот лук не имеет возрастных и каких-либо еще ограничений, чем и хорош.

Фото: Дэн Робертс Vogue.com

 

Zara.com

В платье белом

Чем легкомысленнее и нежнее платье, тем больше нужен блейзер. На работу ходить, или вечером гулять под луной с коллегой после трудодня :)

Фото: Дэн Робертс Vogue.com

На фото платье белое, а бежевый блейзер подходит к любому цвету платья. И даже к принтам, цветочному, леопардовому, хоть зебровому и коровьему! На что ни глянь, он везде ко двору и никогда не too much.

К вечерним платьям он тоже подходит на ура. К комбинациям, футлярам, пышным, любым. И если платье какое-то нескромное или просто дешево смотрится (на ваш взгляд), блейзер вытянет его 100%.

Фото: Дэн Робертс Vogue.com

А еще бывает, что нужно на встрече одноклассников выглядеть обворожабельно, или корпоратив в шикарном ресторане, или свидание с капризным Мужчиной Мечты…. Блейзер, бежевый пиджак-лапсердак спасет ситуацию.

Instagram.com

С юбкой, велосипедками, шортами

JoyPUP

 

Pinterest

И вот третий и неожиданный образ, который предлагает нам бежевый пиджак: он настолько нейтрален, что сам Бог велел смешивать его с акцентными вещами, способными полностью раскрыть его потенциал. Или, другими словами, бери смелую вещь и гаси ее бежевым блейзером.

Юбка с принтом тай-дай, а блейзер нежный персиковый. Фото: Дэн Робертс Vogue.com

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзен:)