B&F Блог

Почему кимоно идёт всем? И с джинсами, и с любой юбкой, и с платьем, шортами

Гламурные девчонки с Патриков и веранд московских ресторанов из года в год носят одну и ту же вещь — кимоно. Давно пора завести речь о нём и его волшебных возможностях.

Особенно это выгодно для тех девчонок, которым не хочется тратить сотни тысяч рублей на летние вещи (которые в нашем климате очень быстро отправляются на антресоли…)

Вероника Хайльбруннер в кимоно.

У кимоно есть один секрет: они всегда выглядят богемно и дорого вне зависимости от бренда и качества ткани. Кимоно от Zara и Valentino выглядят вещами одинаковой стоимости (а если это какая-то премиальная коллекция Zara из шёлкового бархата, то любой премиум за пояс заткнут). И вот посмотрите, как много могут сделать для нас кимоно.

Valentino RED

ВМЕСТО ТЫСЯЧИ ВЕЩЕЙ

Кимоно легко заменит любой блейзер, джинсовку, бомбер, косуху и тренч. Но это в теории, а на практике сочетать и адаптировать его к гардеробу очень трудно. А ещё надо смотреть, что там за кимоно, какой длины, цвета, какой у него принт и так далее. А с другой стороны, одежда в восточном стиле удобная, экзотическая, женственная и очень *ексуальная.

У кимоно есть два преимущества: оно автоматически делает образ томным и расслабленным, а ещё выглядит экзотично и дорого. К тому же бывают дни, когда надевать косуху слишком рано, а дни становятся всё прохладнее и прохладнее…И тогда нас выручит кимоно.  А звёзды стритстайла, знаменитости и показы новых коллекций предоставят нам массу примеров!

УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ

Модный инфлюенсер Вероника Хильбруннер носит кимоно. Немецкая модная издательница сочетает его с простой водолазкой, джинсами и топом с длинным рукавом. Простой и эффективный образ, который идёт всем.

Самые сложные версии кимоно идеально сочетаются с дневными образами, что прекрасно видно в предложении дизайнера Джорджии Тордини. Здесь кимоно становится ключом к образу, построенному с очень небольшим количеством правильно подобранных элементов.

Стилист Кэтрин Баба во время Недели моды в Париже.

Кэтрин Баба — звезда уличного стиля, которая носила кимоно с самого начала своей «модной» карьеры. Французская стилистка почти всегда носит струящуюся одежду в восточном стиле (привет стилю бохо, о котором мы писали чудесную статью). А кимоно либо в мини-версии с обувью на высоком каблуке, либо в длинном формате и в сочетании с плоскими босоножками. Оба варианта работают одинаково хорошо.

ЗНАМЕНИТОСТИ

Наша любимая Марго Робби тоже поддалась очарованию кимоно и сделала его ключевой частью многих образов.

Она выбрала удивительное восточное платье Gucci для премьеры «Легенды о Тарзане» в Лос-Анджелесе.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер, как и весь клан Дженнер-Кардашьян, также прибегает к одежде в восточном стиле. Ну не всё же время ходить в спортивных широких штанах, трениках, лосинах и т. д.  К тому же им очень идёт.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Почему вы боитесь богемного стиля? Явно не из-за цены. Светские львицы носят его не стеснясь, а вы чего?

Самая нежная и светлая актриса Голливуда — икона стиля бохо

Фильм года: Леди Гага и Хоакин Феникс сыграют в продолжении «Джокера»! Ну а Гага сыграет Харли Квинн