B&F Блог

Рыжие волосы как спасательный круг от хандры. Рыжий каштан, розовое золото или огненно-красный, глинтвейн или клубничный блонд

В 2021 году оттенки рыжего для волос пережили настоящий бум благодаря таким звездам, как Джиджи Хадид или сериалу «Женский гамбит». Рыжие волосы популярнее, чем это было в течение долгого времени. Популярнее даже блонда, хотя компромиссный цвет клубника со сливками или Strawberry blonde не относится ни туда, ни сюда. Вспомнилась даже «Мама Отличника» Елена Павловна Колотилова, которая без рыжего теряет весь свой шарм. Она сейчас блондинка, и сама признает, что ей это не идет.

 

Так гораздо веселее! Life.ru

Давайте посмотрим, какие цвета из рыжей гаммы идут всем. Понятно, что не все красные оттенки одинаковы. Независимо от того, хотите ли вы, чтобы они были естественными или яркими, для каждого типа найдется подходящий цвет. Понятно, что из блонда проще перейти в рыжий, но и брюнетки могут добавить красноты. Другое дело, что это не всегда идет женщинам со смуглой кожей. Хотя казалось бы, теплый цвет + теплая кожа, но вот так. Немного вульгарно это выглядит. Чем светлее ваша кожа, тем больше вам подойдет рыжий цвет.

Жареная карамелька :) Instagram.com

А для рыжих, которые просто хотят немного измениться, бесчисленное количество оттенков. Поскольку выбор большой, решение принять трудно. Вот почему мы собираемся рассказать вам, какие оттенки красного станут настоящими трендами цвета волос осенью 2021 года, а на каких нюансах мы не сможем сосредоточиться до следующего года. Что было, то сплыло, или что сегодня модно в рыжей гамме

Было: розовое золото

SilkyHair.ru

Стало: клубничный блонд

Странно, что «вампирша» Кристен Стюарт теперь носит Strawberry Blonde. У нее такое …ну…соблазнительное строение скул и вообще мимика, что ей идет все.

В отличие от холодного розового золота, этот цвет волос имеет теплый подтон и делает цвет лица более здоровым. Strawberry Blonde — идеальный оттенок красного для всех блондинок, которые хотят сразу идти «ва-банк», но хотят приблизиться к рыжим волосам.

А при желании всегда можно переключиться на что-то более интенсивное. Если вы не уверены, вам следует начать с легкого сочетания блонда и красного или коричневого и красного.

Было: глинтвейн

Вот такой цвет еще более-менее идет смуглолицым красоткам. Pinterest

Стало: огненно-красный

Instagram.com

Насыщенные темно-красные тона всегда очень популярны осенью. Они выглядят почти черными, но при солнечном свете переливаются бриллиантово-красным. Но именно такого эффекта и хочется нам этой осенью!

Было: яркая медь

Makeup.ru

Стало: каштановые волосы

Есть идеальный оттенок красного для всех, у кого темно-русые или светло-русые волосы. Auburn — английское слово, обозначающее пламенеющий бордовый. Карминный такой кирпичный цвет. Так вот, если его благородные нотки добавить к холодному русому, получится роскошь.

Так вот, такой каштан должен иметь слегка красноватый оттенок. То есть вместо яркой меди а-ля Анастасия Стоцкая (хотя у той больше апельсин) легкое пламя переходит на обычный каштан.

И вот такой трендовый каштан имеет красноватый или легкий медный оттенок. Этот цвет — идеальный компромисс между ярким и нежным, медным и светло-коричневым. Мы в восторге. И вы тоже, наверное.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)