B&F Блог

Сара Джессика Паркер и компания снова гуляют по Нью-Йорку в продолжении сериала «And Just Like That»

Итак, первые взгляды на модную перезагрузку Sex&City!

 

Куколки любимые, долгожданные, ненаглядные! Ну и что, что куколкам под 60 лет. Instagram.com

Возобновление самого стильного и яркого сериала 90-х ― настолько громкое событие в мире кино, культуры и моды, что даже далекие от Sex&City обсуждают его.

Кэрри без Manolo Blahnik не Кэрри

Стилист нового сезона Молли Роджерс работает под руководством Патрисии Филд. Её главной задачей стала модернизация (ну лет-то много прошло, а сериал должен держать марку самого модного в истории) в рамках стиля Кэрри Брэдшоу. И что мы видим: брюки-кюлоты, которые Кэрри Брэдшоу ни разу не надевала, черный блейзер кремового цвета, белую рубашку с асимметричными пуговицами и золотое двойное жемчужное ожерелье.

Getty Image

На последних снимках, сделанных папарацци, модные инсайдеры запечатлели два аксессуара синего цвета, которые являются «100% Брэдшоу». Прежде всего, это огромная брошь в форме цветка, которая могла бы быть моделью Camelia, легендарного винтажного дизайна Chanel в темно-синем цвете. На протяжении всего сериала и в фильмах, но особенно в третьем сезоне «Секса в большом городе», героиня Сары Джессики Паркер часто изображала в своих образах броши в форме цветов.

Хотя первые просочившиеся фотографии серии заставили подозревать, что платформы пришли на смену туфлям на шпильках, несколько дней спустя первые творения Маноло Бланика начали робко появляться в And Just Like That. И это фото подтверждает, что туфли снова имеют большой эмоциональный вес и акцент в сюжете: это та самая знаковая модель Хангиси, которую Кэрри надела на свадьбу с мистером Бигом в первом фильме. А какое событие в сериале самое-самое ключевое? Конечно же, свадьба с недоступным и долгожданным Мужчиной Мечты.

Но главное, главное, самое главное ― неизменные Manolo Blahnik! Такая сразу ностальгия на началу 2000-х, когда сериал стал у нас более-менее массовым. Эти туфли как якорь, маячок, маркер стиля Кэрри, а для бренда это стало катапультой на модный Олимп.

Woman&Home

Обратили внимание, что в этом году Zara точь-в-точь скопировала легендарную модель туфель Manolo Blahnik, и эта партия даже не дожила до распродажи. Вот такие дела :)

Getty Image

Ну и конечно же, главная сумка сериала снова с нами! Fendi Baguette впервые появилась в серии «То, что происходит, то и происходит», в которой Кэрри пытаются ограбить на улице.

StyleCaster

В забавном диалоге она объясняет нападавшему, что она несет не просто сумку, а багет, сумку, разработанную Сильвией Вентурини Фенди в 1997 году для итальянского дома. И что спустя 20 лет Сара Джессика Паркер держит под мышкой? Конечно же, Fendi. Кажется, ту же самую, ту фиолетовую с пайетками :)

Наверное, Патрисия Филд сохранила ее в горах костюмов Кэрри и компании :) Getty Image

А где Саманта?

Pinterest

Многие смотрели сериал ради Саманты, но в новом сезоне ее не будет ― Ким Кэтролл отказалась сниматься и это действительно грустно. Во-первых, остроумная, харизматичная и соблазнительная Саманта тянула на себе многие серии и сцены. Во-вторых, ее стиль и выстраиваемая линия имиджа во многом поддерживали успех сериала, фильмов и проекта франшизы.

Pinterest

Актриса, которая дала жизнь Саманте Джонс, несколько раз открыто выражала свое нежелание (!) возобновить свою роль. А еще Ким Кэтролл ясно дала понять, что не переваривает Сару Джессику Паркер.

И вот три подруги ― Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк ― снова делают то, что у них получается лучше всего: гулять по тротуарам Нью Йорка, как они делали бесчисленное количество раз в течение шести сезонов Sex&City.

Pinterest

А теперь на трех хороших и положительных, эдаких непорочных-безупречных героинях без роскошной сексуальной Саманты сериал может не вытянуть. Но это не наше дело, мы не кинокритики ― все равно их очень-очень любим и с нетерпением ждем.

Любимая и никем не заменимая Саманта Джонс. Seldon News

А вообще слухи о третьем фильме регулярно появлялись с течением времени с тех пор, как в 2010 году вышел второй фильм с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл в главных ролях. Несмотря на разгромную критику двух художественных фильмов, последовавших за шестью сезонами популярного сериала HBO, его хорошие кассовые сборы стали причиной появления продолжения съемок нового сезона сериала под названием And just like that. Всего планируют запустить 10 эпизодов по 30 минут.

Что это на вас, девчонки?

Instagram.com

Так, идем дальше и смотрим аутфит. На Кэрри приталенная юбка миди в мелкую клетку виши, белая футболка из хлопка с длинным кардиганом. То ли кантри, то ли прованс.

Миранда Хоббс в «портняжных» белых брюках с поясом, с белой сумкой и рубашка в клетку в пастельных тонах с круглым вырезом ― наверное, гамма подобрана под платиновые волосы.

Instagram.com

Шарлотта Йорк в черных лодочках на каблуке с подходящей сумочкой, миди-юбка карандаш блузка с открытыми плечами в горошек, вырез Bardot и рукава с буфами. Определенно это стиль романтичной Шарлотт, которая весь сериал возрождала lady like 50-х.

Instagram.com

И на изображениях двух актрис, снятых на съемочной площадке, и на официальной фотографии HBO Max они носят одинаковую одежду, поэтому предположительно соответствуют одной и той же сцене. Что касается стиля и костюмов, Кэрри Брэдшоу продолжает страстно любить каблуки. Заметили, что вместо шпилек Manolo и Lauboutin она носит босоножки на платформе? То-то же :) Раньше Кэрри никогда не носила платформу или танкетку, хотя нет ― в сцене прогулки с псом Эйдана, когда она встретила Мистера Бига и все завертелось…

Шестнадцать лет прошло с момента выхода последней серии сериала (не фильмов) Sex&City и вот девчонки снова с нами! Правда, они на шестом десятке, да и любимой Саманты не будет, но все же для мировой моды, кино и культуры это огроменное событие.

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристен Дэвис поделились тизером в Instagram: неоднозначный монтаж изображений шумных улиц, мостов и пейзажей Нью-Йорка, а также знаменитого экрана ноутбука Кэрри, набравшего слова: «И так же, как это ... история продолжается ". Помимо ловкого указания на название сериала, And Just Like That, больше нет никаких намеков ни о сюжете сериала, ни о его персонажах.

Комментарий Сары Джессики:

"Я не могу не задаться вопросом ... где они сейчас? Будут ли они женаты? Они по-прежнему будут друзьями? Станет ли в конце концов Миранда губернатором Нью-Йорка? И не менее важно: как они будут одеваться?"

Давайте же признаем, что Sex&City по сей день остается одной из немногих серий, прославляющих моду. Ещё до Instagram и до Интернета Кэрри стала иконой стилистических экспериментов (благодаря Патрисии Филд) и катапультировала к славе немало дизайнеров (как мы можем забыть ее коллекцию туфель на высоких каблуках Manolo Blahnik стоимостью в 40 000 долларов?).

Ее стиль эволюционировал вместе с модой: она носила сумки Fendi Baguette и облегающие платья Jean Paul Gaultier конца 1990-х; газетные принты Dior и оверсайз шубы начала 2000-х; а годы спустя ― мини-платья с цветочным рисунком и ботинки с шипами 2010-х годов.

Чего нам ждать от Кэрри в 2022 году? Поменяет ли эта яркая любительница туфлей на шпильках свои элегантные туфли-лодочки на статные сандалии Амины Муадди?

Законодатель современной обувной моды Амина Муадди

Мы не сомневаемся, что Миранда обязательно выберет спортивные костюмы и толстовки, и что Шарлотта более чем счастлива сделать предварительный заказ на дебютную коллекцию женственных Miuccia x Raf. А какие ваши предположения о стиле главных нью-йоркских модниц в грядущем сезоне сериала?

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)