B&F Блог

Смело берём у своих мужиков эти вещи: 5 мужских предметов одежды, которые хочется этим летом

Ничто так не подчёркивает женственность, как вещи с мужского плеча. Это даже в кино хорошо заметно: когда героиня в мужской рубашке или мужском костюме, мы сразу обращаем внимание на её хрупкость и нежные черты лица.


А неделя мужской моды в Милане вдохновляет нас носить очень красивые маскулинные вещи. Уличный стиль Милана дарит нам помимо запоминающихся образов целую горсть мужской одежды, которая может перевернуть женский гардероб.

И вот ещё что: самые известные женщины кино, моды, культуры нарочито носили мужскую одежду. Марлен Дитрих, Шанель, Дункан, список можно продолжать до утра. А в 80-е начался бум маскулинной одежды, стало модно носить максимально женственные вещи.

Эта игра между силуэтами — именно то, что было замечено в течение последней недели мужской моды в Милане. А если вы не знаете, как воспользоваться гардеробом отца, брата или бойфренда (если он есть), вот 5 предложений по включению мужских предметов в ваш гардероб этим летом. Давайте начнем.

Шорты боксеры

Игра с пропорциями — всегда хорошая идея.

Абсолютный хит 80-х! Помните, как модно было носить такие под трикотажные боди, футболки, майки ? Главный плюс таких шорт в том, что они хорошо уравновешивают фигуру. Даже если у вас широкая корма (как грубо!), в таких вот боксерах будет видна только тонкая талия и покатые плечи. Даже широкий круп такие шорты превращают в песочные часы. Вот прям смело берем у мужиков и носим. Правильные аксессуары и простые сандалии сделают все остальное.

Винтажная футболка

Такие наверняка остались у вас где-то в закромах шкафа у вас или у мужа. Более того, фирменные футболки не стареют. С оригинальными логотипами и изношенными принтами, они идеально подходят для сочетания с вашими любимыми джинсами, шортами из предыдущего абзаца, юбками и т.д.

Мужская рубашка

Мужчины обожают видеть нас в своих рубашках. Женщина сразу кажется такой хрупкой, такой женственной…

Миллион раз в СМИ и фильмах мы видели/читали, как это круто выглядит. А тут и подпоясаться можно, и в джинсы/юбку заправить.

Конечно, футболки — не единственный вариант, который мы можем украсть из шкафа для мальчиков. Рубашка превратилась в базу и классику и женского гардероба тоже. Её можно красиво заправить в юбку миди или носить просто так.

Эмили Ратаковски и Кэрри Брэдшоу

От брюк с пинцетом до юбок миди, через такие новаторские варианты, как этот (на фото), которые делают ставку на то, чтобы сделать его идеальным летним мини-платьем. Базовое еще никогда не было таким привлекательным.

Жилет

Здесь хотим предупредить: жилет мало кому идёт. Нужно быть стройной, а лучше даже андрогинной. Хитрость здесь заключается в том, чтобы носить его, как Кейт Мосс в 2005 году. На рубашку из предыдущего абзаца накинул и пошел. Вы получите идеальный стиль как днем, так и ночью.

Мешковатые брюки

Ну, а мешковатые брюки и джинсы вы давно носите и без наших указаний. Они не хуже шорт уравновешивают фигуру и прекрасно скрывают наш целлюлит, ушки на бёдрах и прочие радости. К тому же не обязательно брать брюки в стиле милитари.

Можно взять красивую вечную классику — широкие прямые брюки из льна, хлопка, шёлка. Тем более в Zara и  Massimo Dutti сейчас такие женские брюки, что от мужских отличить трудно. Ну и ладно, всё равно они покинули Россию.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Страстный фламенко от Dior в Севилье! Не показ, а произведение искусства

Мода 60-х вернулась в 2022-2023! Но если вы крупная дородная дама, даже не читайте. Эти тренды для Дюймовочек

Стыдно не знать: самый гламурный фотограф высокой моды — аристократ из Российской империи